на 15.12.2017

Потребительские обзоры. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1518; сегодня: 1.

Компания Eaton представляет новую серию воздушных автоматических выключателей IZM26. Данное семейство выключателей представлено в четырех типоразмерах – IZM20, IZM32, IZM40 и IZM63. Линейка рассчитана на номинальные токи в диапазоне от 800 А до 6300 А. С увеличением типоразмера выключателя изменяется только ширина, - высота и глубина всех устройств остаются неизменными.

Уникальная инновационная функция электронной защиты ARMSTM обеспечивает дополнительную защиту обслуживающего персонала от рисков травмирования электрической дугой. При вхождении персонала в опасную зону, функция активируется либо локально на панели выключателя, либо дистанционно. В активном режиме ARMSTM обеспечивает минимальное время отключения выключателя при возникновении электрической дуги. Благодаря независимой схеме она срабатывает быстрее даже токовой отсечки автоматического выключателя. За счет этого значительно снижается энергия, температура и давление электрической дуги, и как следствие, повышается безопасность проводимых работ.

Большой выбор опций для электронных расцепителей выключателей IZM26 удовлетворяет самым широким требованиям, предъявляемым к защитным и коммуникационным функциям автоматических выключателей. Аппараты в стандартной комплектации оснащены электронным расцепителем, управляемым микропроцессором. Выключатель может комплектоваться одним из четырех типов электронных расцепителей, таким образом, можно выбрать подходящее решение для любой системы. Для организации альтернативных видов коммуникации к внутренней системной шине выключателя IZM легко подключаются дополнительные внешние модули полевых шин Profibus или Modbus. В дополнение предлагается широкая линейка аксессуаров, которая позволяет использовать выключатели практически для любых применений, обеспечивая гибкую адаптацию к новым системным требованиям.

Кроме того, обладая большим практическим опытом, компания Eaton готова реализовать системные решения «под ключ» с привлечением сертифицированных партнеров по сборке щитового оборудования. В рамках данного направления Eaton предлагает широкий спектр модульных распределительных систем и решений на базе системы xEnergy.

Автоматические выключатели IZM26 соответствуют нормативам МЭК 60947 и Российского Морского Регистра Судоходства. Они идеальны для применения в распределительных системах практически любой отрасли промышленности.

Электротехнический сектор Eaton – мировой лидер в разработке и производстве решений для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием, оборудования для промышленного контроля и промышленной автоматики. Компания Eaton предлагает электротехническую продукцию серий Cutler-Hammer®, Moeller®, Powerware®, Holec®, MEM® и Santak®, которые помогают в решении наиболее критичных задач, связанных с управлением электроэнергией.

Eaton – многоотраслевая промышленная корпорация, объем продаж которой в 2010 г. составил 13,7 млрд. долларов США. В 2011 г. корпорация Eaton отмечает свой 100-летний юбилей. Eaton предлагает клиентам комплексный подход к управлению энергией, являясь мировым лидером в производстве оборудования для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных, гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации; комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик, экономию топлива и безопасность легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Штат Eaton составляет 73 000 сотрудников, компания осуществляет продажи более чем в 150 странах мира.

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Энергетика и топливо
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки