на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» запустила продажу полисов через Интернет-сайт авиакомпании «Якутия»

«АльфаСтрахование» представляет новый онлайн проект для пассажиров, осуществляющих перелет рейсами авиакомпании «Якутия». Теперь приобрести полис страхования от несчастных случаев на время перелета можно при заказе авиабилета на сайте авиакомпании.

«АльфаСтрахование» совместно с авиакомпанией «Якутия» запустила новую услугу по оформлению страхового полиса вместе с авиабилетом через Интернет. Теперь авиапассажиры могут заказать полис страхования от несчастного случая во время бронирования и покупки билета онлайн на официальном сайте компании www.yakutia.aero. Страховая защита действует на время полета, а максимальный размер компенсации при наступлении страхового случая составляет 200 000 рублей.

Партнеры реализовали максимально удобную для пассажиров схему покупки полиса – пассажиру не требуется вводить никакой дополнительной информации, а заказанный при бронировании авиабилета страховой полис автоматически формируется системой после оплаты, и отправляется заказчику авиабилета по электронной почте в едином письме с маршрут-квитанцией электронного билета.

«Якутия» входит в рейтинг 20 крупнейших авиакомпаний России по объему пассажирооборота, который составляет более 1,5 миллиарда пассажиро-километров в год. На сегодняшний день авиакомпания осуществляет пассажирские перевозки по территории Российской Федерации и СНГ, а также в страны дальнего зарубежья. Всего компания обслуживает 58 российских и международных рейсов и имеет три аэропорта базирования: в Якутске, Москве (Внуково) и Краснодаре.

Для «АльфаСтрахование» это уже не первый онлайн проект по продаже полисов страхования во время бронирования или заказа авиабилета в Интернете. Пилотный проект был запущен «АльфаСтрахование» в 2010 году совместно с авиакомпанией «Уральские авиалинии», в 2011 подобные онлайн-сервисы от «АльфаСтрахование» стали также доступны пассажирам авиакомпаний «СкайЭкспресс», «ВИМ-АВИА», «ОренЭйр». В 2010 «АльфаСтрахование» ввела инновационный продукт под названием «АльфаТРЕВЕЛ», предоставляющий услуги онлайн-оформления страхового полиса на сайте «АльфаСтрахование» для клиентов, планирующих выезд за границу.

«Это уже не первый онлайн проект компании по продаже полисов страхования совместно с покупкой авиабилета. Раннее запущенные аналогичные проекты оказались успешными, и их результаты говорят о востребованности данной услуги, – рассказывает Дмитрий Мигачев, руководитель управления страхования пассажиров компании «АльфаСтрахование». Мы нацелены на дальнейшее развитие Интернет-каналов продаж страховых продуктов и уверены, что пассажиры, осуществляющие перелет рейсами авиакомпании «Якутия», по достоинству оценят новый удобный сервис заказа страхового полиса и авиабилета через Интернет».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Тематические сайты: Авиация, Страхование, Технологии