на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 1.

Рекламная кампания белорусской обуви

Рекламное агентство «Астра» проводит комплексную рекламную кампанию для магазина белорусской обуви в Подольске. Слоган рекламной кампании «Белорусская обувь – обувь, проверенная временем».

В рамках рекламной кампании магазина «Белорусская обувь» размещены стикеры формата 60*40 см в троллейбусах Подольска, стикеры А4 в маршрутных такси. В районе центрального рынка, на территории которого и располагается магазин, размещены Сити-форматы 65*65 см на прилегающих остановках.

Для достижения максимального информирования подольчан об открытии магазина задействовано местное тв. В течении недели на подольском телевидении в рубрике телефорум размещено объявление об открытии магазина «Белорусская обувь».

Ньюсмейкер: Астра — 19 публикаций
Сайт: www.ra-astra.ru

E-mail: ra-astra@yandex.ru
Телефон: (495) 773-11-38

Рекламная кампания белорусской обуви

Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!