на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1605; сегодня: 3.

«Финотдел» открывает офис в Перми

До Нового Года остается всего месяц, а как много еще нужно успеть сделать! Развитие компании «Финотдел» не останавливается ни на секунду: в первые дни зимы распахнет свои двери новый Региональный Офис в Перми! Это будет уже 34-ый офис компании, и до конца года по планам останется открыть всего один офис в Чебоксарах.

Напомним, что на начало 2011 года региональная сеть ОАО «Финотдел» насчитывала всего 16 офисов, а в декабре их будет уже 35! За это время портфель компании вырос почти в 4 раза и достиг уровня в 500 млн. рублей, а количество клиентов приблизилось к 1400.

Всего за год компания выросла до уровня сетевой микрофинансовой структуры федерального уровня, заслужила доверие партнеров и международных инвесторов, совместно с МСП-Банком приняла участие в государственной программе поддержки малого предпринимательства, получила высокую оценку рейтингового агентства РА «ЭКСПЕРТ» А.mfi – высокий уровень надежности.

Амбициозные планы развития последовательно претворяются в жизнь, и успешное продвижение компании «Финотдел» лишнее тому подтверждение. Каждый день мы работаем над тем, чтобы финансовые ресурсы стали доступнее во всех городах и областях России: В Поволжье и на Урале, в Центральном округе и в Западной Сибири.

В планах компании стоит продолжение региональной экспансии и расширение сети до 75 Региональных офисов в 2012 году. Предстоит охватить плотнее южные регионы и Восточную Сибирь, выдвинуться в северо - западные регионы России. До конца 2012 года сеть РО увеличится еще более чем в 2 раза! Это станет очень серьезным подспорьем для малого бизнеса, который обретет финансовую поддержку от такой авторитетной компании.

Следствием этого экономического взаимодействия МФО и индивидуальных предпринимателей станет создание новых рабочих мест, расширение производственных видов бизнеса и сферы услуг, что в конечном итоге будет способствовать укреплению микрофинансового бизнеса в целом и диверсификации экономики России.

ОАО «Финотдел» было основано 24 марта 2009 года. Компания специализируется на предоставлении микрозаймов (до 1 млн. руб.) физическим лицам, имеющим постоянный доход от осуществления предпринимательской деятельности и/или в виде дивидендов, получаемых от участия в капитале компаний – субъектов малого бизнеса. ОАО «Финотдел» входит в группу компаний ADELA FINANCIAL RETAL GROUP LTD (конечный бенифициар Евгений Бернштам), объединяющей коллекторское агентство «SEQUOIA credit consolidation», кредитно-страхового брокера «Fosbourne Home Financial Services», микрофинансовую компанию по предоставлению нецелевых займов частным лицам ООО «Домашние Деньги».

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru