Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

ЗАО «КАТРАН»: собирается стать крупнейшим поставщиком рыбы и рыбной продукции в Северо-Западном регионе

ЗАО «КАТРАН»: собирается стать крупнейшим поставщиком рыбы и рыбной продукции в Северо-Западном  регионе

Закрытое Акционерное Общество «КАТРАН» является сегодня одним из крупнейших поставщиков и производителей рыбы, рыбной продукции и морепродуктов в Северо-Западном регионе. Глобальная цель компании – выйти в своем регионе на первое место.

Многочисленные государственные и международные награды, благодарности, общественное признание вдохновляют команду ЗАО «КАТРАН» на постоянное совершенствование и стремление добиться новых результатов. За время своего существования продукция компании «Катран» завоевала широкую популярность у потребителей, а конкурентные цены, продуманная и отработанная система сбыта, использование высокотехнологичного оборудования и грамотная маркетинговая стратегия сделали сотрудничество с ЗАО «Катран» простым и комфортным для партнеров.

На протяжении всей своей истории ЗАО «Катран» постоянно расширяет свою географию поставок, заключает новые договора и заботится о выпуске новой продукции, что заслуженно отмечено многими организациями. ЗАО «Катран» неоднократно признано Международным Деловым Советом, как «ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ СНГ». В 2008г. по решению Попечительского Совета Благотворительного Фонда «Национальная Слава Отечества» наша компания была номинирована на Высшую Общественную Награду – Орденский Знак «Звезда Славы Отечества».

«Мы очень гордимся своим коллективом единомышленников» - комментирует пресс-служба компании «КАТРАН». - «С момента своего создания наша компания сразу же взяла высокий темп развития и не сбавляет его ни на день. Только благодаря слаженной работе своих высококлассных специалистов, компания добилась такого значительного успеха. Только благодаря профессионализму, стремлению расти и непрерывному желанию развиваться мы можем ставить перед собой амбициозные цели и быть уверенными в их достижении. И сейчас нашей целью является завоевание лидирующей позиции в Северо-Западном регионе».

Ньюсмейкер: КАТРАН — 3 публикации
Сайт: www.catran.spb.ru

Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам