Новости. Опубликовано 14.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Компания Эсти внедряет DIRECTUM в ООО "СК Север-Нефтегазстрой"

Компания Эсти внедряет DIRECTUM в ООО

Компания Эсти, партнер компании DIRECTUM, внедряет систему электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в ООО "СК Север–Нефтегазстрой" (Тюменская обл.).

Основной деятельностью ООО "СК Север-Нефтегазстрой" является строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" и ее дочернего общества ООО "ЛУКОЙЛ Западная Сибирь".

В конце апреля компания Север-Нефтегазстрой заключила с ООО "Эсти", дилером компании DIRECTUM, договор на поставку и внедрение системы DIRECTUM.

Работы по проекту начались в мае. На первоначальном этапе системой охватывается головная компания. В ходе работ будут внедрены модули системы "Управление электронными документами", "Управление деловыми процессами" и "Канцелярия". В дальнейшем планируется подключить к системе и удаленные подразделения.

Внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в строительной компании Север-Нефтегазстрой призвано оптимизировать внутренние бизнес-процессы и устранить множество проблем, связанных несовершенством бумажного документооборота.

Информация о компании ООО "СК Север-Нефтегазстрой"

ООО "СК Север-Нефтегазстрой" осуществляет общестроительные работы по прокладке магистральных трубопроводов, линий связи и линий электропередачи включая взаимосвязанные вспомогательные работы. В ведомстве ООО "СК Север-Нефтегазстрой" является объекты нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" и ее дочернего общества ООО "ЛУКОЙЛ Западная Сибирь": нефтепроводы и водоводы, высоковольтные линии и объекты энергохозяйства, объекты подготовки, перекачки нефти и поддерживания пластового давления, объектов социально-бытового и культурного назначения, отдельных промышленных объектов.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru