Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Оргкомитет «Сочи 2014» выбрал официального поставщика телекоммуникационного оборудования Игр

Оргкомитет «Сочи 2014» выбрал официального поставщика телекоммуникационного оборудования Игр

Компания Avaya, глобальный поставщик решений и услуг в области бизнес-коммуникаций и делового взаимодействия, стала официальным поставщиком Оргкомитета «Сочи 2014» в категории «Телекоммуникационное оборудование». Соответствующее соглашение было подписано в ходе ежегодного заседания Маркетингового клуба «Сочи 2014» Президентом Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко и исполнительным директором по спонсорству и ключевым мероприятиям компании Avaya Дэвидом Джонсоном.

В рамках сотрудничества Avaya предоставит Оргкомитету «Сочи 2014» необходимые технологические решения и коммуникационное оборудование для создания единой телекоммуникационной инфраструктуры Игр, которая объединит соревновательные объекты, пресс-центры и Олимпийские деревни. Решение включает в себя оборудование передачи данных, в том числе коммутаторы, маршрутизаторы и продукты по защите информации, а также коммуникационное оборудование в виде систем телефонии и контакт-центра. Проектирование и тестирование систем будет осуществляться инженерами Avaya при участии технологических партнеров «Сочи 2014».

Цитаты:

«Мы необычайно рады тому, что Оргкомитет «Сочи 2014» включил Avaya в число поставщиков Игр 2014 года. С нетерпением ждем, когда сможем использовать наш опыт и инновационные разработки, весь наш авторитет для организации и проведения олимпийского события мирового масштаба. Мы продемонстрировали свои возможности в Ванкувере в 2010 году, когда впервые в истории Олимпийских игр создали и обеспечили функционирование первой конвергированной системы «All IP». Сейчас мы готовимся упрочить наше достижение и открыть новую эру взаимодействия и инноваций на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году».

Джоэль Хакни, старший вице-президент Avaya

«В рамках подготовки зимних Игр в Сочи мы делаем ставку на инновации, используя только самые высокотехнологичные и инновационные подходы. И партнерство с Avaya – яркое тому подтверждение. Разработка передовых телекоммуникационных решений – один из самых важных и наиболее сложных элементов подготовки к Играм. Однако опыт, масштаб и технологические инновации Avaya не оставляют никаких сомнений в том, что эта работа будет выполнена на самом высоком уровне».

Дмитрий Чернышенко, президент Оргкомитета «Сочи 2014»

Справка для редактора:

Начиная с января 2009 года, Оргкомитет «Сочи 2014» подписал договоры о сотрудничестве и соглашения о намерениях на рекордную в истории зимних Игр сумму - более 1,2 млрд долларов.

Всемирными партнерами МОК, подписавшими договоры на Олимпийские игры 2014 года в Сочи, являются компании Coca-Cola, Atos, Dow Chemical, General Electric, OMEGA, Panasonic, Procter & Gamble, Samsung и Visa.

В настоящее время Генеральными партнерами Игр 2014 года являются компании «Аэрофлот», «МегаФон», «Ростелеком», «Роснефть», «Российские железные дороги», Сбербанк России, «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и «BOSCO Sport». Партнерами Оргкомитета «Сочи 2014» выступают «Ингосстрах» и PwC. Официальные поставщики «Сочи 2014» - «Коммерсантъ. Издательский дом» и EF English First. Поставщики Игр 2014 года - «Абрау Дюрсо», «Майкрософт Рус», «Русские автобусы – Группа ГАЗ» и «Скания-Русь».

О компании Avaya:

Avaya – глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную сеть бизнес-партнеров.

Более подробная информация представлена на корпоративном сайте Avaya: www.avaya.ru

Определенные заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе, являются заявлениями о намерениях. Эти заявления отличаются использованием таких слов и словосочетаний как «ожидать», «считать», «продолжать», «мочь», «оценивать», «ожидать», «намереваться», «возможно, мочь», «планировать», «потенциальный», «предсказывать», «должен быть», «будет» или других терминов, сходных по значению. В основе данных заявлений о намерениях лежат наши текущие ожидания, предположения, оценки и прогнозы. Так как мы считаем, что эти ожидания, предположения, оценки и прогнозы являются справедливыми, данные заявления о намерениях являются исключительно предсказаниями и предполагают известные и неизвестные риски, на многие из которых мы повлиять не можем. Эти и другие важные факторы могут привести к тому, что наши реальные результаты, показатели и достижения будут значительно отличаться от упомянутых или предполагаемых в данных заявлениях о намерении результатов, показателей или достижений. Полный перечень и описание всех рисков можно найти на сайте www.sec.gov. Avaya не берет на себя обязательства по обновлению или внесению изменений в заявления, связанные с появлением новой информации, предстоящими событиями и т.д.


Ньюсмейкер: Avaya — 88 публикаций
Сайт: www.avaya.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае