на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39814, сайтов: 944, публикаций: 2855349
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 3.

Альпари признан крупнейшим форекс-брокером России по версии Интерфакса

Альпари признан крупнейшим по числу клиентов и объему торговых операций форекс-брокером в России по версии «Интерфакс-ЦЭА». Итоги масштабного исследования российского форекс-рынка, подготовленного «Интерфаксом», опубликовала 1 декабря 2011 года деловая газета «КоммерсантЪ».

По данным «Интерфакс-ЦЭА», 32% оборота российского рынка Форекс приходится на долю трех крупнейших компаний, лидером среди которых является Альпари. Компании, работающие под брендом Альпари, обслуживают 104,9 тысяч клиентов по всей России. Среднемесячный торговый оборот Альпари составляет $61,80 млрд.

Рынок услуг форекс-брокеров в России растет примерно на 20% в год, отмечают эксперты. По их мнению, через четыре года торговлей на рынке Форекс будут активно заниматься порядка 1 млн человек. Альпари и другие форекс-брокеры России в настоящее время разрабатывают законопроекты, которые помогли бы сделать интернет-трейдинг в стране более прозрачным, в рамках создания Центра регулирования внебиржевых финансовых технологий и инструментов (ЦРФИН).

Признание лидерства Альпари на рынке Форекс в России независимыми экспертами отражает высокий уровень доверия клиентов к нашему бренду. Выбирая работу с Альпари, вы получаете возможность торговать на Форексе с использованием современных технологий и получать своевременные консультации профессионалов в сфере интернет-трейдинга. Работайте с Альпари и будьте уверены в надежности своего брокера!

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 70 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Трейдинг, Финансовые рынки, Центр положительного имиджа