на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Мероприятия. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

Новая Toyota Camry доехала до северной столицы

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, выступила официальным партнером дня открытых дверей, посвященного выходу на российский рынок новой Toyota Camry. Торжественное мероприятие, организатором которого выступила компания ЗАО «ИАТ» – официальный дилер Toyota в северной столице, состоялось в автосалоне «Тойота Центр Парнас» в Санкт-Петербурге.

Toyota Camry нового поколения – это современный седан бизнес-класса, который по праву может считаться эталоном надежного, безопасного и комфортного автомобиля, идеального для активной жизни в мегаполисе. Долгожданная новинка была представлена автолюбителям во всем многообразии доступных модификаций и цветов. В рамках презентации все желающие могли совершить пробную поездку и лично оценить превосходную управляемость, динамические характеристики, комфорт и изысканный интерьер обновленной Toyota.

Насыщенная развлекательная программа, подготовленная для гостей организаторами мероприятия, помимо тест-драйва включала в себя праздничный фуршет, гонки на радиоуправляемых моделях Toyota, гоночный болид Formula1. Для прекрасной половины гостей на площадке работал салон красоты и хорошего настроения.

Официальным партнером мероприятия выступила компания «Аркан». В течение всего праздника все желающие имели возможность принять участие в розыгрышах и выиграть подарочный сертификат на современную спутниковую систему безопасности ARKAN, специально разработанную для надежной защиты автомобилей, и безопасности и комфорта автовладельцев.

«Компания «Аркан» - традиционный участник мероприятий, посвященных презентациям новинок японского бренда. Мы считаем честью для себя участие в таких знаковых событиях, как выход на российский рынок долгожданных новинок популярного и любимого миллионами поклонников бренда Toyota. Мы поздравляем всех автолюбителей с обновленной Toyota Camry и желаем безопасных дорог и попутного ветра", - комментирует пресс-служба компании "Аркан".

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru

Новая Toyota Camry доехала до северной столицы

Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io