на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Вебинар «Автоматизация бухгалтерского учета на базе ERP КОМПАС»

Начало в 11.00 8 декабря 2011 года

Ведение бухгалтерского учета без автоматизации невозможно, и в любой современной компании такая автоматизация в том или ином виде выполнена. Но все ли устраивает бухгалтера и руководителя? Любая ли автоматизация одинаково хороша и удобна?

Если Вы главный бухгалтер и хотите работать в удобной программе. Если Вы руководитель и Вам важно знать все о финансовом состоянии компании. Если Вы бухгалтер и Вам хочется работать в понятной программе… то данный вебинар для Вас.

С программой КОМПАС Вы забудете о настройке программы с использованием языков программирования. КОМПАС настолько прост в настройке, что любой бухгалтер сможет большинство необходимых настроек выполнять самостоятельно.

Неограниченное количество уровней аналитики позволит руководителю иметь отчетность в любом аналитическом разрезе.

Ключевые темы вебинара:

- Ведение налогового и бухгалтерского учета в КОМПАС.

- Формирование бухгалтерской и налоговой отчетности.

- Подсистема учета расходов будущих периодов.

- Удобный механизм распределение прав доступа, в том числе с использованием ролевой модели.

- Работа с банк-клиентом.

- Развитая система проверки и корректировки ошибок в аналитическом учете.

- Формирование любой бухгалтерской отчетности по синтетическим и аналитическим счетам.

- Гибкий инструмент настройки для бухгалтера и ИТ специалиста.

Докладчик:

Ведущий специалист отдела внедрения компании КОМПАС Вадим Козлов.

Регистрация проводится на сайте компании Компас http://www.compas.ru/orders/order_web_form.php.

Контакты для справок: info@compas.ru, (812) 327-74-28, 327-76-26.

Вебинар или Веб-семинар - это онлайн мероприятие. Отличие вебинара от офлайн семинара в том, что посетить его Вы можете прямо на своем рабочем месте. Для участия в вебинаре Вам необходим компьютер с доступом в Интернет и колонки или наушники. Для интерактивного общения, задавания вопросов, Вам может потребоваться микрофон и web-камера. Если у Вас их нет, то задать свой вопрос Вы сможете в чате.

Компания Компас - один из ведущих российских софтверных вендоров. Является разработчиком одноименной ERP системы.

Компания предоставляет следующие услуги: продажа лицензий на ERP-систему Компас и ее отдельные модули (CRM, HRM), внедрение и обслуживание системы, разработка специализированных программных продуктов и отраслевых решений для управления предприятием.

Миссия компании - повышение эффективности бизнеса клиентов. Компас - команда профессионалов, использующая свой многолетний опыт и инновационные технологии для Вашего успеха!

Ньюсмейкер: Компас — 48 публикаций
Сайт: compas.ru