на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215611
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

К системе CONTACT подключился новый партнер в Чехии

Система CONTACT в рамках развития партнерских отношений с европейскими финансовыми компаниями заключила соглашение с Antikvi Praha S.R.O. Теперь клиентам Antikvi Praha S.R.O. доступны все переводные сервисы CONTACT, включая выплаты переводов в долларах США и Евро, отправленных по Системе из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, а также отправка денежных переводов в более чем 100 стран мира – в любую точку присутствия CONTACT.

Antikvi Praha S.R.O. специализируется на предоставлении микрофинансовых услуг, включая сервисы по осуществлению почтовых отправлений. C начала 2010 года компания активно развивает сервисы по выплате и отправке денежных переводов, занимая на сегодняшний день заметные позиции в таких городах Чехии как Прага, Плзень и Карловы Вары.

«Подключение Antikvi Praha S.R.O. к CONTACT – очередной и важный шаг в развитии сети Системы в Восточной Европе, – прокомментировала Елена Гафарова, начальник Управления развития сети CONTACT в дальнем зарубежье АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы CONTACT. – Подключение к системе CONTACT позволит Antikvi Praha S.R.O. предоставить клиентам качественные и недорогие услуги в сфере денежных переводов по всему миру».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.russlavbank.com, www.contact-sys.com
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии