на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Продвижение по словам в ТОП за 50 дней с гарантией качественного потока посетителей. Да, мы сошли с ума!

Нельзя продвинуть ранее, чем за 2 года, требуют абонентскую плату, «лечат» сайты… Это все ерунда! Впрочем, если кого-то устраивает такое «продвижение», то, пожалуйста, мы не против.

Но мы решили изменить такое положение дел и предложить вам продвижение вашего сайта по словам в ТОП поисковой выдачи за 50 дней с гарантией качественного потока посетителей.

Вы же хотите:

продвигать ваш сайт именно по словам,

отказаться от опостылевшей абонентской платы,

самостоятельно определять критерии качества,

получить действительно качественный поток посетителей сайта,

УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ, ПОДНЯТЬ ПРИБЫЛЬ, В КОНЦЕ КОНЦОВ! ДА, ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ!

Все это и многое другое мы сделали для вас.

И пусть мы сошли с ума.

Продвижение в ТОП по словам за 50 дней с гарантией качественного потока посетителей!

Хотите подробностей? Отправляйте заявку любым удобным вам способом — через форму быстрой связи, через форму заявки, по электронной почте, нашим операторам по телефону (495) 772-97-91 (он очень многоканален, но извините, если будет занято — значит, вас просто кто-то опередил).

Обратите ваше внимание на некоторые ограничения, которые мы вынуждены ввести с началом продаж продвижения по словам в ТОП за 50 дней с гарантией качественных посетителей:

Мы готовы заключать не более 200 договоров в месяц.

Мы берем в работу не все сайты.

Мы сожалеем о введении этих ограничений, но мы не готовы снижать планку качества обслуживания даже ради резкого увеличения количества новых клиентов. Надеемся на ваше понимание.

Ньюсмейкер: Корпорация РБС — 35 публикаций
Сайт: www.bdbd.ru