Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 14.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 2.

30 мая в гостинице Пулковская кадровая компания AVANTA Personnel и тренинговая компания «K&S Знание и Навыки» провели круглый стол «Подбор и обучение персонала в гостиничном бизнесе»

30 мая в гостинице Пулковская кадровая компания AVANTA Personnel и тренинговая компания «K&S Знание и Навыки» провели круглый стол «Подбор и обучение персонала в гостиничном бизнесе»

Это уже пятая встреча из серии мероприятий для Hospitality, на которой менеджеры по персоналу ведущих гостиничных предприятий города обмениваются накопленным опытом, обсуждают актуальные проблемы и вырабатывают совместные решения.

На этот раз в гостинице Пулковская собрались представители Emerald Grand Hotel, Europe Grand Hotel, Park Inn Пулковская, Radisson SAS Royal, Sokos, Амбассадор, Бизнес-отель Карелия, Евросеть, ИЛИМ ПАЛП, Инчкейп Олимп, МЕДЕМ, Туррис.

Основной темой круглого стола стало обсуждение создания и развития корпоративного университета в компании. Этому были посвящены презентации Светланы Васьковской, руководителя учебного отдела «Евросеть», и Татьяны Гомзяковой, начальника отдела по обучению и развитию персонала «ИЛИМ ПАЛП».

Анна Гуревич, директор тренинговой компании «K&S Знание и Навыки», подробно осветила проблемы и факторы успеха обучения персонала.

Ольга Любимова, рекрутер AVANTA Personnel, представила «нашу версию» ситуации на кадровом рынке Hospitality.

Юлия Сахарова, директор Head Hunter в Петербурге, рассказала о возможностях поиска персонала через Интернет.

В результате обсуждения участники мероприятия согласились с тем, что обучение, безусловно, важно для персонала отелей, однако этого инструмента недостаточно для привлечения и удержания сотрудников на проблемные "базовые" позиции. За эту категорию персонала гостиницы конкурируют с розницей, и пока преимущество не на их стороне. Разработка эффективных систем мотивации, конкурентоспособные зарплаты – это те инструменты, которые могут переломить ситуацию, если топ-менеджмент отелей всерьез задумается о решении кадровых проблем на своих предприятиях.


Ньюсмейкер: Avanta Personnel (Adecco Group Russia) — 14 публикаций
Сайт: www.avantapersonnel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: grin@avantapersonnel.ru
Телефон: (812) 329-57-70
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками