Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Система «УСН++ Онлайн» упростит работу и сократит расходы на бухгалтерское обслуживание

1 декабря 2011г. официально начала работу система «УСН++ Онлайн» (www.usn-on.ru), предназначенная для автоматизированного ведения учета о деятельности субъекта малого предпринимательства: юридического лица или индивидуального предпринимателя, которые используют упрощенную систему налогообложения (УСН). Заказчику предоставляются доступ к системе с использованием сети Интернет и, соответственно, необходимые вычислительные ресурсы для хранения и обработки данных о его экономической деятельности.

Основным преимуществом «УСН++ Онлайн» является простота освоения и использования. Для доступа к системе заказчику достаточно иметь практически любой компьютер с одной из традиционных операционных систем (MS Windows, Linux или др.) и доступом к сети Интернет через общераспространенные браузеры. При этом использование «УСН++ Онлайн» не требует установки на компьютер специальных программ.

Система рассчитана в первую очередь не на бухгалтеров, а на предпринимателей и технических исполнителей. Интуитивно понятный интерфейс позволяет начать работу без предварительного обучения: введя информацию об экономически значимых событиях - входящих и исходящих платежах, отгрузках и др., можно автоматически получить отчетность и рассчитать налоги.

В системе доступна подробная справочная документация с контекстным поиском. За технической и организационной поддержкой зарегистрированные пользователи могут обратиться через внутренний форум, либо по электронной почте.

Важным моментом является возможность одновременного ведения учета всех доходов и расходов и их полное или частичное отражение в налоговой отчетности. Также «УСН++ Онлайн» позволяет предоставлять одновременный доступ к данным по организации сотрудникам и партнерам: информация может пополняться, корректироваться и обрабатываться любым количеством зарегистрированных в системе пользователей с разных рабочих станций, подключенных к сети Интернет.

«Аналогичных разработок на рынке – единицы, - рассказал генеральный директор фирмы-разработчика ООО «Себек» Анатолий Овечкин. - Мы создавали качественную, максимально удобную для пользователей систему, которая позволяет, как говорится, иметь бухгалтерию всегда под рукой и существенно сократить расходы на бухгалтерское обслуживание. Ежемесячное право пользования «УСН++ Онлайн» стоит всего 520 рублей, к тому же мы предоставляем нашим клиентам первый месяц в подарок».

Алина Колоскова

Ньюсмейкер: Partnership for International Business Development — 9 публикаций