Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 3.

Во всем мире - КиберПонедельник, а КупиКупон запустил целую КиберНеделю!

Традиции западного ритейла пришли в Россию в улучшенном виде. КупиКупон дал старт уникальной акции, предлагающую технику по самым низким ценам в интернете.

В западной потребительской культуре много лет существует такое понятие как Черная Пятница (Black Friday) – первая пятница после празднования Дня Благодарения. С нее начинаются традиционные рождественские распродажи.

В этот день весь ритейл страны ставит рекорды и по размерам предлагаемых скидок и по количеству покупателей.

С развитием электронной коммерции эта "мечта продавца" воплотилась и в виртуальном мире - через два дня после Черной Пятницы следует Кибер Понедельник (Cyber Monday) – день, когда рекордные продажи (особенно технических продуктов) совершаются в интернете.

На российском рынке такая интересная для потребителей традиция, только начинает внедряться.

Так, компания КупиКупон в мировой Кибер Понедельник запустила предложения свои максимально выгодные предложения.

Но по-российски широко пошла дальше и предложила неделю самых низких цен на hi-tech продукцию и не только.

«Мы решили, что наши пользователи заслуживают больше одного дня сумасшедших покупок, поэтому КупиКупон запускает не просто Кибер Понедельник, как во всем мире, а Кибер Неделю!» - прокомментировал проект Искандер Хаитбаев, Руководитель отдела по привлечению пользователей компании КупиКупон.

С 28 ноября по 4 декабря в рамках Кибер Недели всем пользователям сайта kupikupon.ru доступен проект «Самая низкая цена». Он представляет широкий ассортимент товаров – смартфоны, ноутбуки, планшеты, док-станции для продукции Apple, фотоаппараты, камеры, наушники, авто-навигаторы, USB-флешки, аккустические системы, электронные книги и множество разных аксессуаров.

Главное, что все представленные товары гарантировано продаются по самой низкой в интернете цене - стоимость ниже минимальной указанной на Яндекс.Маркет.

Помимо этого покупатели, совершившие покупок на определенные суммы, гарантированно получат подарки – технику от фирмы Apple совершенно бесплатно.

Все подробности можно узнать на сайте www.kupikupon.ru

Киберпонеде́льник (англ. Cyber Monday) — это день продаж в интернете с максимальными скидками. Наступает после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах и Европе.

Если Чёрная пятница ассоциируется с традиционным пиком продаж в розничной торговле в обычных магазинах, то «Киберпонедельник» обозначает напряжённый день в Интернет-сегменте розничной торговли, в онлайн магазинах, которые предлагают товары по сниженным ценам.

Купикупон - единственный российский сервис выгодных покупок, в короткие сроки ставший международным. География присутствия компании уже насчитывает 70 городов в 7 странах мира.

Ньюсмейкер: КупиКупон — 10 публикаций
Сайт: kupikupon.ru