Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1459; сегодня: 2.

Проекты Зентал Групп представлены на форуме «Муниципальная Россия»

Представители Зентал Групп презентовали возможности оптимизированного строительства промышленных объектов на Четвертом национальном инвeстиционном форуме «Муниципальная Россия-2011». Мероприятие проходило 19 – 21 октября 2011 года в Российской академии государственной службы при Президенте РФ.

Основной целью форума стало содействие администрациям муниципальных образований и хозяйствующим субъектам в создании на своей территории новых современных производств, рабочих мест и услуг в муниципальных образованиях.

Участие компании Зентал Групп в форуме «Муниципальная Россия» стало большим вкладом в улучшение инвестиционной обстановки ЦФО РФ: реализованные проекты по строительству различных зданий вошли в инвестиционные программы по развитию сельского хозяйства и развитию производства.

Форум «Муниципальная Россия» стал прекрасной практической площадкой для обмена опытом, укрепления связей между муниципальными образованиями регионов России, установления конструктивного диалога органов власти и бизнеса, привлечения зарубежных и отечественных инвестиций.

Ньюсмейкер: Zental group — 6 публикаций
Сайт: zental.ru

E-mail: с-communication@yandex.ru
Телефон: (499)3241855