на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

WatchGuard Technologies и ConnectWise – начало перспективного сотрудничества

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что решения компании WatchGuard Technologies Inc. получают новые возможности по взаимодействию с программным обеспечением ConnectWise PSA.

Теперь все поставщики сервисов безопасности (Managed Security Services Providers - MSSPs), использующие программное обеспечение ConnectWise, могут легко отслеживать основные параметры межсетевых экранов WatchGuard.

Программное обеспечение ConnectWise MSP Connector позволяет централизованно собирать и управлять данными, получаемыми от множества сервисов и служб компании, а также создавать отчеты по ключевым показателям. ConnectWise MSP Connector легко интегрирует между собой системы удаленного мониторинга и управления, резервного копирования и аварийного восстановления данных, обеспечения технической поддержки, а также системы планирования ресурсов, выставления счетов и составления отчетности.

Теперь программное обеспечение ConnectWise MSP Connector полностью интегрировано с решениями WatchGuard UTM. Благодаря этому, провайдеры сервисов безопасности могут централизованно собирать данные от межсетевых экранов WatchGuard, используя ConnectWise MSP Connector. Подобная автоматизация процессов позволяет провайдерам повысить эффективность их деятельности и увеличить свою прибыль.

Компания WatchGuard предлагает провайдерам сервисов безопасности широкий выбор решений для обеспечения информационной защиты сети: линейка UTM решений WatchGuard насчитывает 14 моделей. В дополнение к межсетевым экранам нового поколения и системе предотвращения вторжения поставщики сервисов безопасности могут воспользоваться специализированными сервисами безопасности WatchGuard: Application Control, шлюзовой антивирус, WebBlocker, spamBlocker и сервис, основанный на «облачных» технологиях, Reputation Enabled Defense.

«Провайдеры сервисов безопасности играют важную роль в защите компаний малого и среднего размера, которые зачастую испытывают недостаток штатных IT специалистов и экспертов в области информационной безопасности, - говорит Тим Хелминг, директор по управлению продуктами компании WatchGuard Technologies. - Для расширения функционала своих UTM устройств, идеально подходящих для защиты среднего и малого бизнеса, компания WatchGuard выбрала решения ведущей компании в области разработки программного обеспечения для управления бизнесом».

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.

www.RNBO.ru

О компании WatchGuard Technologies

С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.

Ирина Валишвили

+7 (495) 66-323-66