Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

Холдинг Зентал Групп начал строительство складского комплекса в Подмосковье

Компания «Зентал Групп» приступила к первому этапу строительства складского комплекса в Подольском районе Московской области. Ранее строительный холдинг «Зентал Групп» заключил договор с коммерческой организацией на возведение металлокаркаса для склада площадью 10 260 кв.м.

Металлоконструкции для каркасного здания были изготовлены на производственных площадках «Зентал Групп»: Кораблинском заводе металлоконструкций и Ивановском заводе модульных конструкций. Монтаж металлокаркаса проводят строительные бригады «Зентал Групп», атестованные для работ подобного уровня.

По мнению Заместителя Генерального директора холдинга «Зентал Групп» Олега Яковлева, доверие заказчиков, является следствием выполнения своих обязательств при строительстве зданий промышленного значения, - именно это формирует устойчивую репутацию холдинга, как надежного партнера.

Ньюсмейкер: Zental group — 6 публикаций
Сайт: zental.ru