на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Подарки для Деда Мороза

Приближается самый сказочный день в году – празднование Нового года. Самым желанным и долгожданным гостем для всех детей мира в этот день станет Дед Мороз. Однако, не всем известно, что есть в году и такой день, когда подарки дарят сказочному Деду – день рождения Деда Мороза, который отмечается 18 ноября. Каков возраст зимнего волшебника – доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине в Великом Устюге в свои права вступает настоящая зима и ударяют морозы.

С 1999 года Великий Устюг официально признан родиной российского Деда Мороза. Дед Мороз никогда не приходит с пустым мешком. А вот кто же дарит подарки самому дедушке? – озадачились дети сотрудников Союза «Маринс Групп». И, с «легкой руки» ребят на всех предприятиях компании Союз «Маринс Групп», расположенных во многих регионах России, 18 ноября откроются «мастерские Деда Мороза», которые будут работать до 25 декабря и по своим эскизам готовить праздничные новогодние украшения. Часть из них накануне Нового 2012 года будет передана в подшефные Союзу детские дома, школы, интернаты, а часть займет почетное место на главных елках городов, в которых находятся предприятия Союза «Маринс Групп».

Самые красивые будут отправлены Деду Морозу в Великий Устюг, такое решение приняло руководство компании Союз «Маринс Групп», идя на встречу пожеланиям детворы.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru