Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Растет спрос на потребительские кредиты

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» выдал жителям региона за десять месяцев текущего года в полтора раза больше потребительских кредитов, чем в прошлом году. Их общая сумма составила более 20 млрд. рублей.

Потребительские займы остаются одним из самых востребованных предложений, их доля в розничном портфеле Северо-Кавказского банка – более 60 процентов, а это на сегодняшний день – 32 млрд. рублей.

Интерес населения к банковским финансам поддерживают и условия, заметно упростившиеся в последнее время. Так, например, для клиентов, получающих заработную плату на карту Сбербанка, рассмотрение заявки на получение кредита сократилось до 2 часов.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Официальный сайт Сбербанка России – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации