на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 14.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Sparkle Design Studio: "Съели @" на электронных обменных пунктах

Sparkle Design Studio:

Вот уж действительно, стоит что-нибудь сделать хорошо, так это обязательно подействует как лавина, приносящая новые и новые проекты на эту тему. Так, стоило нам однажды полностью разработать один электронный обменный пункт, как после этого мы уже успели принять и выполнить столько подобных ресурсов, что, наверное, не хватит и пальцев одной руки.

Учитывая накопленный опыт, мы ( http://www.sparkledesign.com/ ) каждый раз предусматриваем возможные трудности и максимально эффективно выбираем необходимую схему, которая была бы удобна на такого рода сайте. В этот раз поступил заказ на разработку дизайна сетевого обменного пункта от компании MegaExchange. Здесь, конечно же, важно, чтобы посетитель при первом же взгляде на сайт нашёл верный путь своего дальнейшего продвижения к искомой информации или сервису. Что касается внешнего вида, то стоит отметить его лаконичность и в какой-то степени даже консервативность, что естественно, когда речь идёт о такой важной теме, как деньги. Таким образом, были разработаны и свёрстаны два эскиза, представляющие главную и внутренние страницы будущего сайта.

Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация
Сайт: www.sparkledesign.com

Тематические сайты: Центр положительного имиджа
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области