на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 1.

Новая форма для сборной Украины от adidas

adidas и Федерация футбола Украины представили экипировку национальной сборной команды Украины по футболу сезона 2011/2012, в которой команда выступит на УЕФА Евро-2012™. Презентация формы состоялась в клубе Byblos. В ней приняли участие представители ФФУ, adidas, друзья УЕФА Евро-2012™, тренеры и игроки основного состава сборной, политики, известные спортсмены и звезды шоу-бизнеса. Концепция мероприятия была разработана командой Noblet Media CIS совместно с adidas. Агентство также организовало пресс-поддержку мероприятия.

Поздравить футболистов с обновкой пришли украинские знаменитости: Маркиан Лубкивский, Руслана, Лилия Подкопаева, Яна Клочкова, Фоззи, группа «Друга Ріка», Гайтана, Потап, Алексей Мочанов, Сергей Конюшок, группа «Время и Стекло» и другие.

Специально для презентации был снят видео ролик о форме сборной Украины, который показали на мероприятии. Звездные и обыкновенные болельщики рассказали о том, как они поддерживают команду и что думают по поводу обновленной экипировки. Для непосредственной демонстрации формы были приглашены игроки национальной сборной Украины: Анатолий Тимощук, Артем Милевский, Алексей Гай, Сергей Назаренко, Андрей Ярмолеко и Денис Гармаш.

Все гости могли сфотографироваться на фоне баннера в компании Талисманов УЕФА Евро-2012™ и оставить свои пожелания игрокам в арт-зоне, расписавшись на футболках сборной Украины. Своими музыкальными выступлениями присутствующих радовали Гайтана и Руслана.

Презентацию формы сборной Украины посетили более 200 человек, в том числе журналисты общественно-политических, спортивных, глянцевых изданий, а также телеканалов, информационных агентств и интернет порталов. По итогам мероприятия опубликовано более 150 публикаций в печатных изданиях и Интернет, и вышли сюжеты на 10 телеканалах Украины.

Noblet Media CIS:

PR - компания Noblet Media CIS основана в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. За 7лет компанией реализовано более 1000 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, фармацевтика, финансы и страхование, и др.

С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide.

Более детально – на www.nobletmedia.com.ua

Ньюсмейкер: NobletMedia CIS — 66 публикаций