на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1384; сегодня: 2.

ЕБРР определяет лучшие проекты в сфере энергоэффективности при поддержке NobletMedia CIS

14 ноября 2011 года в гостинице Hyatt состоялась вторая торжественная церемония вручения наград Energy Efficiency Excellence Awards (E3 awards) от программы UKEEP Европейского банка реконструкции и развития. В ходе мероприятия были отмечены лучшие проекты, реализованные в рамках программы, а также наиболее продуктивные отделения банков-партнеров.

Торжественной церемонии, ведущим которой стал Андрей Доманский, предшествовала пресс-конференция, в ходе которой были озвучены основные цели и задачи E3, а также объявлено о присоединении к программе нового банка-партнера – Мегабанка.

Задачей агентства была организация мероприятия «под ключ», коммуникация с приглашенными гостями – руководителями ведущих украинских банков, компаний-производителей энергоэффективного оборудования, представителей посольств стран-доноров программы, а также обеспечение пресс-поддержки церемонии.

Noblet Media CIS:

PR - компания Noblet Media CIS основана в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. За 7лет компанией реализовано более 1000 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, фармацевтика, финансы и страхование, и др.

С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide.

Более детально – на www.nobletmedia.com.ua

Ньюсмейкер: NobletMedia CIS — 66 публикаций