на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 2.

Terrasoft объявляет о начале партнерства с компанией S&T CIS

Группа компаний Terrasoft объявляет о заключении партнерского соглашения с S&T CIS, региональным объединением подразделений австрийской корпорации S&T AG.

Статус Implementation Partner позволит S&T CIS оказывать квалифицированные услуги внедрения, сопровождения и продвижения программных продуктов вендора, а также осуществлять интеграцию решений Terrasoft с действующими информационными системами заказчиков, создавая новые конфигурации и расширяя спектр решаемых бизнес-задач.

Высокая гибкость, интегрируемость и неограниченные возможности кастомизации решений Terrasoft стали определяющими факторами в процессе выбора партнера-производителя ПО в странах СНГ группой S&T CIS. Специалисты S&T прошли курс обучения технологиям вендора, что подтверждено соответствующими сертификатами. Полученный партнерский статус свидетельствует о наличии у команды S&T CIS необходимой квалификации, глубоких знаний используемых методологий и навыков работы с программным обеспечением Terrasoft. В дальнейшем планируется максимально эффективно применить полученные знания на практике и адаптировать имеющийся отраслевой опыт под специфику деятельности вендора.

Эксперты S&T CIS полагают, что заключенный договор позволит усилить позиции Terrasoft на ИТ-рынке России и Ближнего Зарубежья, расширить собственную компетенцию S&T CIS в области внедрения и интеграции CRM-систем и сформировать новые продуктовые предложения для действующих и потенциальных заказчиков на базе продуктов Terrasoft. Стратегическая цель – совместное освоение и экспансия рынка СНГ – будет достигаться за счет реализации надежных и проверенных решений, грамотной системной интеграции и качественного проектного менеджмента.

По словам Александра Коваля, руководителя отдела по работе с партнерами группы компаний Terrasoft: «Ключевая задача Terrasoft – это помощь нашим клиентам в выстраивании качественных взаимоотношений с их контрагентами. Высокоуровневый сервис должен быть подкреплен стабильной аппаратно-технической базой и качественной бесшовной интеграцией наших систем в инфраструктуру заказчика. Выбирая партнеров, мы ориентируемся, в первую очередь, на их опыт в сфере системной интеграции и внедрения решений внешних производителей. S&T CIS – одна из тех компаний, чья квалификация и экспертные навыки не вызывают сомнений. Мы уже начали планировать совместную активность, и надеемся, что наши планы увенчаются успехом».

Справка о компании:

S&T CIS является региональным объединением подразделений австрийской корпорации S&T AG, включающим ее локальные офисы на территории России, Украины, Молдовы, Киргизии, Казахстана и российскую компанию Amphora Group. Стратегия S&T CIS заключается в решении бизнес-задач заказчиков путем создания интегрированных информационных систем и оказания комплексных ИТ-услуг.

Ключевыми клиентами S&T CIS на территории стран СНГ являются крупные предприятия Государственного сектора, отраслей: Финансы, Телекоммуникации, Ритейл, Энергетика, Медицина. Группа предлагает рынку комплексные продукты, включающие высокотехнологичные инфраструктурные решения, услуги системной интеграции и сервисные поставки по направлениям Managed Services, Quality Assurance, Business Intelligence и Business Activity Monitoring.

Получить более подробную информацию Вы можете на сайте российского представительства: www.sntru.com

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru