Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 04.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 249; сегодня: 1.

ГК ХОСТ стала самым быстрорастущим партнером в России по версии Citrix

26 октября 2011 г. в г. Барселоне на ежегодной партнерской конференции Citrix Summit корпорация Citrix представила и наградила своих лучших бизнес-партнеров. Внимание европейского жюри в этом году привлекли сразу три российские ИТ-компании, показавшие достойные результаты развития. Системный интегратор Группа Компаний ХОСТ стала одной из них и победила в номинации «Самый быстрорастущий партнер Citrix в России».

«Сitrix Summit» является одним из самых значимых для партнеров Citrix событий. Ежегодно его посещает более 3 500 участников таких как реселлеры, системные интеграторы, дистрибьюторы, альянс- и технологические партнеры. Одним из ключевых моментов конференции является освещение значимых и интересных проектов, лучших практик, а также признание заслуг партнеров, непосредственно осуществлявших внедрения. В этом году в разные концы Европы бизнес-партнеры Citrix увезли несколько десятков наград. Три из них были отправлены в Россию.

«Вручение награды «Самый быстрорастущий партнер» является хорошей демонстрацией возросшего интереса заказчиков к виртуализации, - комментирует событие коммерческий директор ГК ХОСТ, Влад Алексеев. – Только за 2011 год темп роста продаж решений Citrix в нашей компании по сравнению с прошлым годом увеличился на 175%».

«Рост наших партнеров для нас, помимо всего прочего, еще и показатель активности рынка виртуализации и облачных вычислений, - утверждает Сергей Поздняков, Региональный директор по России и странам СНГ компании Citrix Systems. – ГК ХОСТ продемонстрировала в этом году непревзойденные результаты, которые говорят как об активной политике партнера и высоком профессионализме команды ГК ХОСТ, так и о росте интереса к виртуализации и, естественно, решениям Citrix, среди ИТ-специалистов в России».

Получение звания «Самый быстрорастущий партнер Citrix в России» свидетельствует о том, что Группа Компаний ХОСТ ведет активную политику в области виртуализации, расширяет географию своего влияния и продолжает реализовывать крупные проекты.

Напомним, что Группа Компаний ХОСТ является бизнес-партнером Citrix с 2005 года и имеет партнерский статус Citrix Solution Advisor Gold.

О Группе Компаний ХОСТ

Группа Компаний ХОСТ с 1993 года специализируется на разработке и внедрении индивидуальных высокотехнологичных решений по созданию и совершенствованию архитектуры корпоративных информационных систем финансовых институтов, промышленных предприятий, а также учреждений бюджетной сферы. Особое внимание в компании уделяется качеству предоставляемых услуг, что подтверждено сертификатом международного стандарта менеджмента качества ISO 9001:2008. Результатами нашей работы являются законченные решения, отвечающие самым высоким требованиям по производительности, надежности и возможности развития.

Партнёрами компании являются мировые лидеры ― производители оборудования и программного обеспечения – APC, Citrix, Cisco, EMC, HP, IBM, Intel, Microsoft, Oracle, Progress, RedHat, Symantec (Altiris), VMware.

Сервисный центр ГК ХОСТ авторизован корпорациями HP, IBM и ЕМС.

Для получения дополнительных сведений о Группе Компаний ХОСТ посетите сайт http://www.hostco.ru

Ньюсмейкер: Группа Компаний ХОСТ — 19 публикаций
Сайт: www.hostco.ru

E-mail: pr@hostco.ru