на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 04.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 3.

Мценский литейный завод вновь выбирает Panda Security for Business

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила об успешном завершении сделки с Мценским литейным заводом по продлению пакета лицензий Panda Security for Business.

ОАО «Мценский литейный завод» и компания Panda Security начали сотрудничать еще в 2003 году. Тогда заводом было принято решение о покупке пакета Panda BusinesSecure Antivirus for Servers, Workstations и Exchange Server (сейчас этот продукт называется – Panda Security for Business with Exchange). Каждый год предприятие покупало продления этого программного решения, и увеличивало количество лицензий, убеждаясь в его эффективности. В 2011 году ОАО «Мценский литейный завод» вновь принял решение о покупке корпоративного пакета Panda Security для защиты своего бизнеса.

Panda Security for Business – это корпоративное решение безопасности, которое обеспечивает максимальную проактивную защиту организаций от угроз сегодняшнего и завтрашнего дня. Корпоративное решение включает все защитные модули, необходимые организациям малого/среднего и крупного бизнеса соответственно в едином наборе и по единой цене, например, такие как хост-ориентированная система предотвращения вторжений, глубокий аудит безопасности сети, управление приложениями и контроль сетевого доступа.

Программное решение Panda Security for Business содержит следующие компоненты: единая консоль управления AdminSecure: хост-ориентированная система, контроль приложений, контроль доступа к сети, аудит безопасности, антивирус, антишпион, файервол, антиспам, защита для рабочих станций и файловых серверов, защита USB-устройств.

Корпоративное решение Panda – это единственное решение на рынке, основанное на принципе Коллективного разума, что подразумевает использование сетевых антивирусных баз данных и повышает эффективность обнаружения угроз.

Коллективный разум – инновационная «облачная» технология, благодаря которой Panda Security предлагает «облачные» решения как частным пользователям, так и корпоративным клиентам. Эта всемирно известная модель защиты обеспечивает всем пользователям ряд важных преимуществ: снижение затрат на 50%, незначительное потребление ресурсов локального сервера и рабочих станций, а также отличную защиту в режиме реального времени.

Решение Panda Security for Business обладает следующими основными преимуществами: защищает критически важную и конфиденциальную информацию от утечек, целевых атак и неизвестного вредоносного ПО. Упрощает администрирование благодаря простой в использовании централизованной консоли управления. Повышает продуктивность работников путем значительного снижения количества спама и контроля над использованием непродуктивных или запрещенных приложений с нежелательным содержанием.

Сивачев Виктор Иванович, Начальник отдела управления данными, ОАО «Мценский литейный завод» комментирует: «Темпы создания вредоносного ПО растут с каждым днем. Разработка вредоносных кодов превратилась в индустрию, наживающуюся на доверчивых пользователях. Традиционных решений безопасности уже не достаточно для защиты корпоративной сети. Вредоносные коды теперь разрабатываются специально для того, чтобы оставаться незамеченными. Единственный выход – защита онлайн, которую обеспечивают передовые облачные технологии. Коллективный разум – это ноу-хау Panda Security, эффективный инструмент в борьбе с Интернет-угрозами».

Архипов Константин Викторович, Руководитель Panda Security в России, отмечает: «Наша компания уже длительное время успешно сотрудничает с ОАО «Мценский литейный завод». Думаю, что данная поставка станет очередным шагом на пути развития наших долгосрочных партнерских отношений и наш продукт в полной мере обеспечит защиту любой важной информации клиента».

ОАО «Мценский литейный завод»

Направление деятельности «Мценского литейного завода» (сокращенное название – ОАО «МЛЗ») – литье из цветных сплавов и чугуна, механическая обработка литья. Высокое качество продукции по достоинству оценено партнерами компаний Западной Европы и Америки, куда сбывается до 30 процентов всей продукции. Качество подтверждается системой менеджмента по технологии ИСО 9002.

Веб-сайт: http://mlzmetals.com/ru/

О Panda Security

Компания Panda Security, основанная в 1990 году, является ведущим в мире провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, в 195 странах мира. Panda Security стала первой IT-компанией, которая использует «облачные» вычисления и технологию Коллективный разум. Данная инновационная модель обеспечения безопасности автоматически анализирует и классифицирует тысячи новых образцов вредоносного ПО каждый день, гарантируя корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз с минимальным воздействием на производительность системы. Компания Panda Security имеет 61 офис во всем мире, американский центральный офис расположен во Флориде (США), а европейский центральный офис – в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Веб-сайт: www.viruslab.ru

Twitter: www.twitter.com/Panda_Russia

Facebook: www.facebook.com/PandaRussia

ВКонтакте: www.vkontakte.ru/PandaRussia