на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Швейная фабрика Бланх шьет для всех

Основное направление деятельности швейной фабрики "Бланх" – массовый пошив одежды на заказ всех видов и любой сложности.

Мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр услуг массового пошива изделий на заказ из разнообразной ткани быстро и качественно: от рабочей одежды до шикарных платьев и пальто. Наша швейная фабрика имеет в наличии большое разнообразие многопрофильного оборудования, что позволяет нам осуществлять массовый пошив на заказ самых разных по своей сложности изделий - от платков до костюмов.

Мы предлагаем разнообразный массовый пошив на заказ, а именно: пошив рубашек, пошив футболок, пошив блузок, пошив юбок, пошив брюк, пошив платьев, пошив униформы, пошив корпоративной одежды, пошив рабочей формы, пошив медицинской одежды, пошив промо формы, пошив ветровок, пошив толстовок и многое другое.

Ньюсмейкер: Бланх
Сайт: blanh.ru