на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Freelander 2 - бензиновый по цене дизельного!

Специальное предложение на Freelander 2 в автосалоне «Независимость Range Rover/Land Rover»

Поклонникам путешествий и активного образа жизни хорошо знакомы невероятный комфорт и маневренность Freelander 2. Компания «Независимость Range Rover/Land Rover» делает своим клиентам уникальное предложение на бензиновую версию одной из самых популярных моделей знаменитой марки!

Теперь в автосалоне «Независимость Range Rover/Land Rover» Вы можете приобрести бензиновый Freelander 2 по стоимости дизельного, получив целых 50 лошадиных сил в подарок!!!

Благодаря передовой системе адаптации к дорожным условиям Terrain Response, автомобиль с легкостью преодолевает сложные участки, а гидроусилитель руля обеспечивает отличную управляемость. Высококачественные материалы отделки салона Freelander 2, продуманная эргономика и современные системы мультимедиа заботятся об удобстве пассажиров даже в длительных поездках, а многочисленные системы помощи водителю повышают уровень безопасности в пути.

Ценители мощных и выразительных внедорожников знают, что в автосалоне «Независимость Range Rover/Land Rover» их всегда ждет широкий выбор любимых автомобилей в различных комплектациях, а также выгодные условия их приобретения.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Range Rover/Land Rover» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru