Новости. Опубликовано 14.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Sparkle Design Studio: "Лавринович и Партнёры" с новым лицом в сети

Sparkle Design Studio:

Тенденции мирового Интернет-рынка показывают, что периодическая смена дизайна ресурса неизбежна, а иногда даже крайне необходима. Конечно, если это происходит лишь для "нового дизайна", то это уже скорее развлечение, нежели бизнес. Поэтому на самом деле менять дизайн сайта следует именно тогда, когда он не решает поставленные перед ним задачи. Это, как правило, происходит когда дизайн проекта, а вместе с ним и сам Интернет-проект не отвечает целевой аудитории.

Приняли решение о смене своего сетевого имиджа и в юридической фирме "Лавринович и Партнёры" ( http://www.lp.ua ), к слову, входящей в число десяти лучших (по итогам 2006-го года) юридических компаний Украины. Юристы – люди умные, аккуратные и рассудительные, поэтому прежде чем выбрать компанию, которая бы отобразила традиции их бизнеса на обновлённом ресурсе, они тщательно проанализировали современный рынок в этой области и среди лучших, по их мнению, провели тендер.

Как вы уже, наверное, догадались, тендер выиграла студия web-дизайна Sparkle Design ( http://www.sparkledesign.com ), которая в итоге и представила заказчику современный, оригинальный дизайн-макет, а в последствии построила на его основании и возможностях системы управления IT-Design DBMS ( http://www.it-design.ru ) мощный юридический сайт на трёх языках.

Дизайн сайта, как и полагается для такой серьёзной компании, вышел очень стильным и деловым. Стоит отметить, что для основных разделов были разработаны свои графические особенности, отображающие тематику этих страниц. Присутствуют на сайте и flash-вставки, задающие динамику сайта.

Однако, задача стояла не только разработать дизайн, но и перенести всю не малочисленную информацию на новый ресурс. Таким образом, выбирая компанию-разработчика, "Лавринович и Партнёры" руководствовались не только визуальным восприятием предыдущих работ студии, но и остановили свой выбор на фирменной системе IT-Design DBMS ( http://www.it-design.ru ). Которая в итоге была реализована с применением, как основных модулей, так и решений, применяемых не так часто и разработанных специально для данного проекта. Это, прежде всего, модуль публикаций в СМИ и модуль для освещения тренингов. Первый позволяет помещать информацию о новых тематических публикациях, их источниках, авторах и т.д. Второй же предназначен для указания тем тренингов, их описания, длительности и т.д.

Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация
Сайт: www.sparkledesign.com