на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

В коллекции «ТАНДЕМ» от Компании «ФЕЛИКС» пополнение!

В августе 2011 года Компания «ФЕЛИКС» представила потребителям новый продукт – мебель для персонала «ТАНДЕМ». На сегодняшний день модельный ряд коллекции значительно видоизменился, в нем появились новые элементы.

Мебель «ТАНДЕМ» отвечает веяниям времени. «ТАНДЕМ» - своеобразный конструктор, который позволяет собирать современные рабочие станции, обеспечивая оптимизацию пространства и легкую доступность всех необходимых предметов на расстоянии «вытянутой руки».

Первоначально эта серия включала в себя только столы с приставками и разделительными экранами, а также настольные и напольные элементы. Сейчас модельный ряд коллекции дополнен шкафами и стеллажами для хранения документов, а также гардеробом.

Существенно расширен модельный ряд столов. Изначально все они выполнялись на ДСП-опорах, а сейчас дизайнеры и конструкторы разработали столы на металлическом каркасе. Это монолитные конструкции в виде одного рабочего стола или двух, составленных в ряд, и готовые рабочие станции: два стола, расположенные друг напротив друга, и четыре стола в виде сдвоенных рабочих мест, которые также располагаются друг напротив друга. При этом каждое рабочее место отделено от других экраном, что позволяет создать обособленное рабочее пространство для сотрудников даже в минимальном рабочем пространстве.

Столы на металлическом каркасе, который выполнен из матового алюминия и имеет прямоугольное сечение, идеальны для создания «бесконечных» рабочих столов. Поскольку столы не имеют боковых и передних панелей, конструкция выглядит современной и легкой, не загромождает пространство и позволяет свободно располагать под столами тумбы и другие необходимые элементы. Благодаря оптимально подобранному по цвету покрытию, опоры столов идеально сочетаются с фурнитурой и рамками, которые используются в шкафах со стеклянными дверцами, а также корпусами элементов мебели, выполненных в сером цвете или цвете «слоновая кость».

Заказать мебель «ТАНДЕМ» можно в любом салоне Компании «ФЕЛИКС».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru

В коллекции «ТАНДЕМ» от Компании «ФЕЛИКС» пополнение!

Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг