Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Купить квартиру в ЖК «Красногорские ключи» теперь можно и в зачет старого жилья

Купить квартиру  в ЖК «Красногорские ключи» теперь можно и в зачет старого жилья

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает покупку квартиры в ЖК «Красногорские Ключи» теперь и в зачет старой квартиры.

В рамках услуги взаимозачет квартира в ЖК «Красногорские ключи» бронируется на срок до 2-х месяцев на период продажи старой квартиры. При этом цена сохраняется на период бронирования.

«На сегодняшний день продажа квартир в новом жилом комплексе Красногорска ограничена. А учитывая целый комплекс преимуществ данного проекта – спрос на него ожидается высокий. Воспользовавшись услугой взаимозачета (покупке в зачет имеющегося жилья), можно не только зафиксировать цену квартиры, но и оставить за собой понравившийся вариант» - говорит Владимир Каширцев, директор по развитию бизнеса компании «Азбука Жилья».

Жилой комплекс «Красногорские Ключи» возводится по индивидуальному проекту и отличается ярким и современным дизайном. Строительство ведется по самым передовым технологиям.

Стоимость квадратного метра по новому адресу начинается от 75 000 рублей.

В отделе продаж компании «Азбука Жилья» сообщили, что цена однокомнатной квартиры начинается от 2 985 000 рублей. В ограниченной продаже представлены 1, 2, и 3-х комнатные квартиры различных площадей, планировочных решений и на разных этажах.

На первых этажах дома будут расположены: магазины, аптека, служба быта и химчистка, досуговый центр, отделение банка, спортивно-оздоровительные центр с салоном красоты и зоной СПА, офисные помещения.

Территория вокруг новостройки будет полностью благоустроена.В пешей доступности от дома расположено несколько крупных торговых центров, а также множество небольших продуктовых магазинов, детские сады, школы, гимназия, музыкальная и художественная школы, медицинское училище.

Расположение нового жилого комплекса позволяет добираться до новостроек как по Новорижскому шоссе, так и по Волоколамскому шоссе. В 3-х минутах ходьбы от дома находится станция «Павшино» Рижского направления – через 10 минут пути уже станция Тушино (метро Тушинская). Также можно воспользоваться автобусом или маршрутным такси, которые курсируют от станций метро: Волоколамская, Тушинская, Митино, Строгино.

Продажа квартир ведется по 214-ФЗ. К услугам покупателей ипотечные программы от СБЕРБАНКА и ВТБ24.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru