на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218185
Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

«СТ Нижегородец» стал победителем Всероссийской программы «100 лучших товаров России»

Продукция СТ «Нижегородец» прошла этапы регионального и федерального уровня программы «100 лучших товаров России» и завоевала дипломы лауреата и дипломанта конкурса.

Дипломом лауреата был отмечен автомобиль скорой помощи на базе FordTransit. Статус дипломанта конкурса получили сразу две разработки компании: автобусы для маршрутных перевозок на базе IVECO Daily и на базе FordTransit. Им был присвоен статус «Новинка года».

Программа «100 лучших товаров России» учреждена Государственным Комитетом РФ по стандартизации и метрологии (ныне Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии). Программа проводится ежегодно с 1998 года и объединяет лучшую продукцию и услуги российских компаний.

«Вручение диплома лауреата конкурса означает для нас не только признание высокого качества нашей продукции, но и принятие на себя обязательств по поддержанию высоких стандартов производства», - отметил директор ООО «СТ Нижегородец» Сергей Юрьевич Лимонников.

Награждение лауреатов и дипломантов среди нижегородских производителей проходило в Торгово-промышленной палате Нижегородской области 23 ноября 2011 года.

Ньюсмейкер: СТ Нижегородец — 28 публикаций
Сайт: st-nn.ru