Новости. Опубликовано 04.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

BVconsulting — новый брокер торговой недвижимости

Компания BVconsulting объявляет о начале работы на российском рынке торговой недвижимости. Основная задача BVconsulting — предоставить возможность управляющим и собственникам малоформатных торговых центров воспользоваться профессиональными услугами в области брокериджа торговых объектов.

BVconsulting образована командой профессионалов, имеющих значительный опыт работы в сфере торговой недвижимости. В портфеле реализованных проектов специалистами компании значатся более десятка объектов в различных регионах России.

Евгений Богданов, Директор по развитию BVconsulting: «Как правило, брокеры-лидеры рынка больше заинтересованы в работе с крупноформатными проектами, которые реализуются известными девелоперами. Зачастую при работе с более мелкими региональными объектами такие брокеры проявляют формальный подход к созданию концепции проекта, а также его брокериджу, уделяя большее внимание экономической привлекательности пула арендаторов, нежели качеству привлекаемых компаний.

Ввиду того, что наша компания более гибкая и нацелена на качественный, а не количественный брокеридж, мы видим перспективы нашего развития в другой плоскости. Наша цель — помочь региональным девелоперам создавать интересные и востребованные проекты, несмотря на их масштаб. Такая кооперация дает уникальную возможность торговым сетям развиваться во всех сегментах рынка».

Преимуществом BVconsulting являются налаженные специалистами компании отношения со многими известными федеральными и региональными торговыми брендами. Партнерами компании являются крупные торговые сети, которые уже доверили BVconsulting свое развитие.

BVconsulting (www.bvconsulting.ru) — консалтинговая компания, предлагающая эффективные решения в области брокериджа торговой недвижимости и содействующая развитию крупных федеральных сетей.

Ньюсмейкер: BVconsulting
Сайт: www.bvconsulting.ru