на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Администрация Чекмагушевского района Республики Башкортостан продолжает автоматизировать документооборот на базе системы «ДЕЛО»

Администрация Чекмагушевского района Республики Башкортостан приобрела дополнительные лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО» разработки компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Поставку и внедрение системы осуществляет партнер ЭОС в Республике Башкортостан – ООО «Медиалюкс» (Уфа).

В ноябре 2011 года были закончены работы по второму этапу создания системы электронного документооборота в Администрации Чекмагушевского района Республики Башкортостан. Внедрены 4 дополнительных рабочих места системы «ДЕЛО».

Это позволило, помимо регистрации входящей корреспонденции, автоматизировать отдел по работе с обращениями граждан. Кроме того, были настроены необходимые аналитические и статистические отчеты по контролю исполнения документов, анализу поступающей корреспонденции, отчеты по работе с обращениями граждан.

Выбор в пользу внедрения системы «ДЕЛО» был сделан благодаря многолетней успешной эксплуатации разработок компании ЭОС в значительном количестве государственных организаций Республики Башкортостан.

В проекте электронного правительства Республики Башкортостан осуществлен первый в России переход к использованию юридически значимого межведомственного документооборота на уровне субъекта Федерации.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru