на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» обеспечит надежное энергоснабжение в день выборов

С 00:00 04 декабря 2011 года на сутки в ОАО «Курскрегионэнергосбыт» будет введен режим повышенной готовности в связи с важным государственным событием – выборами в Государственную Думу РФ.

Перед коллективом крупнейшего в регионе энергосбытового предприятия – гарантирующего поставщика электроэнергии ОАО «Курскрегионэнергосбыт» совместно с подразделениями ОАО «МРСК Центра» и территориальными сетевыми компаниями поставлена задача обеспечить бесперебойное энергоснабжение избирательных участков в день выборов депутатов Государственной Думы РФ шестого созыва, которые назначены на 4 декабря 2011 года.

Приказ по компании закрепил за каждым из подразделений ОАО «Курскрегионэнергосбыт», расположенных во всех районах Курской области, специальные дежурные группы из числа специалистов и руководства компании, в обязанности которых будет входить обеспечение надлежащего режима энергоснабжения избирательных участков в день выборов.

Руководителям всех структурных подразделений ОАО «Курскрегионэнергосбыт» поручено обеспечить максимально оперативное взаимодействие с администрациями районов, муниципальных образований и избирательными комиссиями для выполнения поставленной задачи - надежного снабжения электрической энергией избирательных участков в день выборов.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО "Курскрегионэнергосбыт" присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО "Курскрегионэнергосбыт" – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО "Курскрегионэнергосбыт" – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО "Курскрегионэнергосбыт" являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 22 Центра обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация