Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 2.

РОСНАНОКЛИМАТ на конференции Fujitsu General & JAC в Вене

РОСНАНОКЛИМАТ принял участие в конференции, посвященной 15-летию работы Fujitsu General и Ассоциации Японские Кондиционеры на  Российском рынке, которая прошла в городе Вене.

Акционер РОСНАНОКЛИМАТа Марк Креймер принял участие в конференции, официальных и торжественных юбилейных мероприятиях. Обсуждались вопросы стратегии и планы дальнейшей экспансиии японских брендов на Российском рынке.

Fujitsu General & JAC являются стратегическими партнерами РОСНАНОКЛИМАТа, филиалы компании осуществляют проектирование и устройство современных систем центрального кондиционирования зданий и сооружений на территории Российской Федерации.

Fujitsu General - один из лидеров в создании наукоемкого оборудования, мощный альянс, который использует передовые технологии в производстве и является наиболее динамично развивающимся японским производителем систем кондиционирования.

Ньюсмейкер: РОСНАНОКлимат — 18 публикаций
Сайт: rusnanoclimate.com