Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

Проблемы оценки в России: демпинг как причина низкого качества услуг

В юбилейном ноябрьском 200-том номере профессионального информационно-аналитического издания по всем сегментам рынка недвижимости «RWAY» опубликована статья маркетолога отдела маркетинга АКГ «Интерэкспертиза» «Проблемы оценки в России: демпинг как причина низкого качества услуг».

В данной статье автор указывает основные факторы, препятствующие качественному развитию оценки в России. Главной проблемой в этом ключе, по мнению автора, является демпинг. Несмотря на все усилия, предпринимаемые руководящими организациями для улучшения ситуации в области оценочной деятельности, проблемы остаются и становятся все более ощутимыми. В результате настоящим профессионалам приходится прекращать свою деятельность, поскольку многие заказчики предпочитают обращаться к фирмам, оказывающим услуги по низким ценам. При этом качество выполнения работы далеко не всегда является главным критерием, которым руководствуются клиенты при выборе исполнителя.

Справочная информация о компании:

АКГ «Интерэкспертиза» (AGN International) - одна из ведущих российских компаний, предоставляющих эффективные решения для бизнеса. На рынке профессиональных услуг с 1992 года. В спектр деятельности компании входят: аудит, специальный аудит, оценка, услуги в области МСФО, налогообложения, международного налогового планирования, права и корпоративных финансов, бухгалтерский консалтинг, due diligence, бухгалтерский аутсорсинг, организация и проведение конкурсов.

www.interexpertiza.ru

inform@interexpertiza.ru