на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) объявляет о выпуске новой версии системы eDocLib – корпоративного документального сервера нового поколения, предназначенного для хранения, систематизации и коллективного доступа к электронным документам

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) объявляет о выпуске новой версии системы eDocLib  –  корпоративного документального сервера нового поколения, предназначенного для хранения, систематизации и коллективного доступа к электронным документам

eDocLib 2.0 – это современная система, реализованная на платформе Microsoft .NET, имеющая трехуровневую архитектуру и функционирующая в сети Intranet / Internet, что позволяет организовать «мобильный» доступ сотрудников организации к системе и значительно упрощает ее установку и эксплуатацию. eDocLib 2.0 – это масштабируемая система, в которой могут работать от одного до десятков тысяч пользователей.

Основная отличительная особенность новой версии продукта – конструктор типов и редактор экранных WEB-форм, позволяющие без программирования создавать описания (регистрационные карточки) документов произвольной сложности, управлять произвольным количеством версий документов, создавать произвольные справочники, настраивать формы поиска по любой совокупности атрибутов документа.

Мощные средства поиска и навигации в eDocLib 2.0 обеспечивают быстрый и удобный доступ к требуемой информации: поиск по любому атрибуту документа и любой комбинации атрибутов; полнотекстовый поиск по файлам документов (в сочетании с атрибутивным поиском).

В системе реализованы широкие возможности по разграничению прав доступа к функциям и данным: - объединение пользователей в произвольные группы с одинаковым набором прав доступа; ограничение прав пользователей и групп пользователей на чтение, создание, редактирование и удаление по отношению к любому документу или группе документов; автоматическое назначение прав доступа к документам при создании (регистрации).

Для чего нужен eDocLib?

Система позволяет создать корпоративный сервер предприятия с централизованным хранением электронных документов, данных, знаний произвольного вида и предоставлением разнообразных сервисных функций систематизации, поиска и разграничения доступа.

Система дает возможность превратить разрозненную и бессистемно расположенную на разных компьютерах информацию в корпоративный ресурс, хранящийся в одном месте, снабжённый мощными средствами классификации и поиска, защищённый и управляемый в соответствии с выработанным организацией регламентом.

Внедрение системы eDocLib повышает управляемость организации, делает более эффективным использование ее информационных ресурсов и оптимизирует совместную работу специалистов.

Более подробная информация о системе eDocLib - http://eos.ru/eos/eos_eDocLib

Скачать временную версию eDocLib - http://eos.ru/eos/eos_download_EDocLib

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru