на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

В Калуге пройдет международный форум «АвтоЭволюция 2011»

7-8 декабря 2011 в Калуге пройдет международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России «АвтоЭволюция 2011».

Организаторы форума - Правительство Калужской области и деловая газета «Ведомости» при поддержке и участии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

«АвтоЭволюция» - это крупнейшее в России специализированное мероприятие, в прошлом году форум собрал 250 профессионалов из 104 компаний. География форума – 14 регионов России и 9 зарубежных стран. «АвтоЭволюция-2011» намерена расширить тематические и географические границы форума. Для диалога приглашены руководители федеральных министерств и ведомств, топ-менеджеры международных и российских автомобильных концернов и предприятий – производителей автомобильных компонентов, представители деловых СМИ, ведущие экономисты, эксперты и аналитики автомобильного рынка, представители дилерских сетей.

Ключевые темы форума:

 Потенциал и экономические условия развития автомобильного бизнеса в России: стратегический взгляд бизнеса и власти

 Сельскохозяйственное и специальное автомобилестроение: государственная программа поддержки и ожидания бизнеса

 Интеграция отечественных поставщиков комплектующих в мировую инфраструктуру: экономические стимулы и реальные возможности

 Технологическая платформа для разработки и производства автокомпонентов (технологическая интеграция)

 Формирование цепей поставщиков разных уровней (бизнес-интеграция)

 Развитие кадрового потенциала России в области автомобилестроения. Программы стимулирования и привлечения сотрудников.

Телефон: +7 (4842) 76-27-00; моб. +7-910-542-88-88
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей