Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 04.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

Cigna International Expatriate Benefits расширяет свою сеть медицинского обслуживания в Бразилии

Cigna International Expatriate Benefits расширяет свою сеть медицинского обслуживания в Бразилии

Компания Cigna International Expatriate Benefits (CIEB) (NYSE: CI) – крупнейший в мире поставщик услуг для экспатриантов – рада сообщить о расширении своей сети медицинских услуг за счет CignaLinks® Brazil. CIEB создала с Gama Saúde сетевой альянс, который дает возможность пользоваться услугами более 20.000 врачей, больниц и медицинских работников в Бразилии.

"Основным преимуществом использования сети CignaLinks является то, что она предлагает нашей глобальной мобильной клиентуре удобную и простую процедуру обращения к высококвалифицированным местным системам здравоохранения во всем мире", - сказал Тим Блевинс (Tim Blevins), старший директор подразделения Глобальных решений в области медицинского обслуживания (Global Health Solutions) CIEB. – "Клиенты CignaLinks получают обслуживание, отвечающее местным требованиям, и ежедневно и в любое время суток могут обращаться в Международный сервисный центр (International Service Center)".

CignaLinks – это уникальная программа, разработанная с тем, чтобы упростить сложные административные процедуры, связанные с оплатой медицинских услуг и обращениями работающих за границей людей и членов их семей. В то же время, она решает вопросы соблюдения местных норм в странах, где государственное регулирование может отразиться на страховых выплатах и возможности получения медицинской помощи.

В Бразилии клиенты получают доступ к Gama Saúde, которая является одной из крупнейших врачебных и больничных сетей. Партнерство с Gama Saúde позволяет CIEB объединить свое глобальное покрытие с административными услугами и медицинским потенциалом в Бразилии. Клиенты смогут напрямую пользоваться преимуществами нового сетевого альянса, получая значительные скидки при обращении за помощью в местную сеть и экономя свои наличные средства в момент оказания помощи.

CIEB обслуживает свыше 850.000 человек мобильного персонала, работающего за границей в более чем 200 странах и юрисдикциях. Добавление бразильской сети CignaLinks означает, что теперь компания способна обеспечить доступ к услугам более одного миллиона специалистов и широкого спектра больниц и медицинских учреждений во всем мире.

Cigna

Cigna Corporation (NYSE: CI) – компания в сфере глобального медицинского обслуживания, помогающая людям следить за своим здоровьем, улучшать физическое состояние и укреплять чувство уверенности. Cigna Corporation предоставляет все продукты и услуги исключительно через свои дочерние операционные структуры, к которым относятся Connecticut General Life Insurance Company, Cigna Health and Life Insurance Company, Life Insurance Company of North America и Cigna Life Insurance Company of New York. Продукты и услуги включают комплексный набор услуг в области здравоохранения, в том числе компенсацию медицинской, стоматологической, психологической помощи, лекарств и офтальмологической помощи, а также услуги группового страхования жизни, страхования от несчастных случаев и на случай нетрудоспособности.

Cigna осуществляет продажи в 30 странах и юрисдикциях и во всем мире имеет примерно 70 млн. клиентов. Более подробную информацию о Cigna®, а также ссылки на наши страницы в Facebook и Twitter, можно найти на сайте www.cigna.com.

Cigna International Expatriate Benefits (CIEB)

Более 30 лет CIEB является лидером индустрии, предоставляя страховые услуги людям, работающим практически во всех странах мире. CIEB обслуживает потребности международных работодателей и их мобильного персонала за границей, и поэтому вся деятельность организации подчинена одним и тем же основным целям: улучшению обслуживания экспатриантов и поддержанию здоровья и работоспособности сотрудников. CIEB предлагает разностороннюю линию страховых покрытий и многоязыковой круглосуточный клиентский сервис, возможность оплаты услуг в различных валютах и доступ к ведущей глобальной сети медицинского обслуживания с охватом более миллиона докторов и больниц. Партнеры CIEB, в число которых входят местные медицинские учреждения и специалисты, страховые компании и сторонние администраторы, предлагают клиентам доступ к региональным услугам здравоохранения самого высокого качества, помогая работодателям соблюдать необходимые нормативные требования и по возможности получать скидки.


Ньюсмейкер: Cigna Corporation — 2 публикации
Сайт: www.cigna.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Diana.sousa@Cigna.com
Телефон: 860-226-2103
Тематические сайты: Страхование
Сайты стран: Бразилия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma