на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217124
Новости. Опубликовано 15.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 2.

Новая версия пакета программ для оптимизации компьютера

В каталоге интернет-супермаркета программного обеспечения SoftKey обновился пакет программ для оптимизации компьютера.

Пресс-релиз.

13 июня 2007 года, г. Москва ----- Компании SBMAV Software и Chemtable Software объявили о появлении обновленной версии пакета программ для оптимизации компьютера в каталоге интернет-супермаркета SoftKey. Пакет содержит два продукта: SBMAV Disk Cleaner 3.04 и Reg Organizer 4.10. Их совместное использование позволяет поддерживать производительность ПК на высоком уровне и уберегать его диски от скопления ненужной и избыточной информации.

SBMAV Disk Cleaner – это мощный продукт для очистки жесткого диска компьютера от информационного мусора: временных файлов и папок, дубликатов, неиспользуемого программного обеспечения.

Reg Organizer – это многофункциональная программа для редактирования, чистки и обслуживания реестра, работы с конфигурационными файлами, оптимизации работы системы в целом.

Последние версии обеих программ, включенных в пакет, поддерживают операционную систему Windows Vista.

Приобрести пакет программ можно здесь: http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=25297. Его стоимость составляет 590 рублей для частных лиц, что на 17% дешевле, чем покупка программ по отдельности.

Более подробная информация о пакете доступна по следующему адресу: http://www.sbmav.ru/products/detail.php?ID=1083

Домашние страницы программ:

SBMAV Disk Cleaner – http://www.sbmav.ru

Reg Organizer - http://www.chemtable.com/organizer2.htm

О компании SBMAV Software

Компания SBMAV Software была основана в 2003 году, и по сей день занимается разработкой и продвижением проекта SBMAV Disk Cleaner и его модификаций. За все время существования компания получила большой опыт в разработке программного обеспечения. На сегодняшний день программа поддерживается большим количеством профессионалов, которые знают свое дело и прилагают все усилия, чтобы сделать ее лучше.

О компании ChemTable Software

Компания ChemTable Software была основана в 1999 году. С момента создания компания активно ведёт разработку разноплановых программ для Windows. Среди наиболее популярных программных продуктов компании Reg Organizer – программа для обслуживания системного реестра. Более подробная информации доступна на www.chemtable.com.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru