Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221271
Новости. Опубликовано 02.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1529; сегодня: 1.

Продукт PhoneUP для корпоративной IP-телефонии Cisco признан продуктом 2011 года

14 ноября 2011 года были оглашены результаты конкурса «Продукт года – 2011», проведенного «Журналом сетевых технологий/LAN» (http://www.osp.ru/lan/2011/10_11/13011113/). В категории «Бизнес-телефония и унифицированные коммуникации» дипломом «Успех года» награжден программный продукт PhoneUP от компании БКС-АйТи - российского технологического партнера компании Cisco.

Построение корпоративной IP-телефонной сети на базе Cisco Unified Communications Manager гарантирует пользователям доступ к обширному набору инструментов для оптимизации внутрикорпоративных и внешних коммуникаций, который может стать еще шире благодаря использованию дополнительных программных средств, разрабатываемых партнерами Cisco.

Именно таким средством является продукт PhoneUP, созданный компанией БКС-АйТи специально для российских пользователей корпоративной IP телефонии Cisco. Его разработке предшествовал тщательный анализ потребностей российского бизнеса и государственных структур, проведенный БКС-АйТи совместно с ООО «Сиско Системс». Так, PhoneUP позволяет задействовать IP-телефонию:

• для оптимизации ежедневных процессов общения (быстрый поиск абонентов по корпоративным справочникам, вывод расширенной информации об абоненте при входящем звонке, блокировка телефона с автоматическим переводом звонков на альтернативный номер пользователя, вывод статуса присутствия абонента),

• в целях повышения общего уровня безопасности предприятия (проведение массовых оповещений, контроль общения персонала с контрагентами, ограничение доступа к персональным данным и платным вызовам в отсутствии сотрудника на рабочем месте),

• в целях ускорения доступа к наиболее часто востребованной информации.

На сегодняшний день сервисы PhoneUP работают на нескольких тысячах IP-телефонов Cisco в крупнейших российских компаниях и государственных структурах.

Павел Теплов, менеджер ООО «Сиско Системс» по развитию бизнеса, поздравил партнеров: «Поздравляем БКС-АйТи с получением заслуженной награды и желаем компании дальнейших успехов!»

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Семенова Ирина, менеджер по маркетингу ООО «БКС-АйТи», semenova@bcs-it.com,

+7 (383) 3339908

О компании БКС-АйТи

ООО «БКС-АйТи» – российский разработчик программного обеспечения для корпоративной IP-телефонии и call-центров. Является официальным партнером компании Cisco, автором и разработчиком программного обеспечения PhoneUP. Информация о решениях и текущей деятельности компании публикуется на сайте www.bcs-it.ru

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом