на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3308; сегодня: 1.

«Мечты сбываются» со Смоленским Банком

1 декабря Смоленский Банк вводит специальный новогодний кредит «Мечты сбываются». Суть предложения заключается в возможности получить займ до 200 000 рублей без поручителей и справок о доходах в течение часа после предоставления пакета документов. Процентная ставка 24% годовых.

Новогоднее предложение действительно с 1 декабря до 31 декабря 2011года.

«Кредитные предложения Банка пользуются большой популярностью среди смолян — за неполное второе полугодие 2011 года количество выданных потребительских кредитов увеличилось на 50%. Специальный кредит Смоленского Банка «Мечты сбываются» - это наш новогодний подарок всем жителям региона. Уверена, что кредит «Мечты сбываются» в канун Нового года - актуальное предложение на банковском рынке региона, мы сократили процедуру получения займа до одного часа и не требуем справок о доходах», - отметила заместитель президента-председателя правления — директора департамента кредитования Смоленского Банка Светлана Богданова.

Справка о Банке: Смоленский Банк — универсальная кредитная организация, головной офис которой находится в Смоленске, имеет филиал и сеть дополнительных офисов в Москве, Московской и Смоленской областях. Банк сосредоточен на предоставлении услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов (ССВ).

Основными направлениями работы Банковской группы являются: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленскому Банку присвоен рейтинг кредитоспособности Смоленского Банка уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень) Национального Рейтингового Агентства.

Банк является участником Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

На сегодняшний день Банк уверенно входит в число наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «Интерфакс», по итогам 9 месяцев 2011 года Смоленский Банк занимает 145 место по величине активов среди банков России.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru