на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Компания «Европластик» примет участие в форуме «Полимеры России 2007»

Компания «Европластик» примет участие в форуме «Полимеры России 2007», который состоится в Москве 14-15 июня 2007 года в VIP Бизнес-Центре отеля «Балчуг-Кемпински».

Двухдневный форум «Полимеры России 2007» станет ключевым мероприятием, на котором впервые будет обсуждаться будущее Российской Федерации как глобального игрока в сфере производства и потребления полимеров, а также аспекты развития полимерной индустрии как фактора успеха национальных приоритетных проектов.

От компании как гости будут участвовать ген. директор Арбузов С.Н. и нач. отдела полипропилена Ваораксин Н.

Подробнее: http://www.europlastic.ru/news/30.htm

Ньюсмейкер: Европластик — 13 публикаций