на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1699; сегодня: 2.

Фонд «Сколково» и компания SAP AG подпишут соглашение о создании центра НИОКР в «Сколково» – крупнейшего в иннограде

8 декабря Фонд «Сколково» и компания SAP AG, один из лидеров на рынке корпоративных приложений в мире, в том числе в России и странах СНГ, подпишут соглашение о создании центра НИОКР в «Сколково».

В рамках этого события 8 декабря 2011 г. в 08:30 состоится пресс-брифинг, посвященный созданию в инновационном центре «Сколково» лаборатории SAP CIS. Президент «Сколково» Виктор Вексельберг и член правления SAP AG Герхард Освальд расскажут о достигнутых договоренностях по созданию лаборатории и планах по ее развитию.

Перед началом пресс-брифинга состоится торжественная церемония подписания соглашения о создании центра НИОКР в иннограде «Сколково» с участием Виктора Вексельберга и Герхарда Освальда.

В мероприятии также примут участие:

• У. Бранденбург, чрезвычайный и полномочный посол Германии в России;

• Конор Ленихан, вице-президент по работе с ключевыми партнерами Фонда «Сколково»;

• Александр Туркот, директор Кластера информационных технологий Фонда «Сколково»;

• Роман Романовский, управляющий директор по ключевым партнерам Фонда «Сколково»;

• Фрэнк Коэн, президент SAP EMEA;

• Клас Нейман, вице-президент SAP Labs Networks;

• Игорь Богачев, генеральный директор SAP СНГ;

• Алексей Илларионов, директор по информационным технологиям ОАО «РЖД».

Расписание мероприятия:

08:30 – 10:00 торжественная церемония подписания соглашения о создании центра НИОКР в иннограде «Сколково» с участием Виктора Вексельберга и Герхарда Освальда (возможность фото- и видеосъемки). Совместный пресс-брифинг Фонда «Сколково», SAP и партнеров. Зал «Москва» I,II

10:00 – 10:30 Фуршет

Место проведения: отель «Ритц-Карлтон Москва», зал «Москва» I,II.

Москва, Тверская улица, д. 3

Дата проведения: 8 декабря 2011 г.

Время: 08:30 – 10:30

Аккредитация закрывается в 15:00 07.12.2011