Новости. Опубликовано 14.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

«Делойт и Туш СНГ» проведет аудит финансовой отчетности ЗАО «СВКЗ», подготовленной в соответствии с МСФО

«Делойт и Туш СНГ»  проведет аудит финансовой отчетности ЗАО «СВКЗ», подготовленной в соответствии с  МСФО

Компания «ЮНИВЭЙ Менеджмент» заключила договор с компанией ЗАО «Делойт и Туш СНГ» об оказание аудиторских услуг. По договору «Делойт» осуществит аудит финансовой отчетности ЗАО «СВКЗ» за 2006 год, подготовленной в соответствии МСФО. По словам финансового директора компании Елены Бугайцовой, итоги деятельности ЗАО «СВКЗ» за 2007 год также планируется представить в соответствии с МСФО. В компании уже начата активная подготовительная работа, которая позволит составлять отчетность компаний, управляемых «ЮНИВЭЙ Менеджмент», по новым стандартам и начать формирование консолидированной отчетности группы.

Реформирование системы бухгалтерского учета «ЮНИВЭЙ Менеджмента» нацелено на совершенствование внутренней системы управления за счет использования единой практики учета и терминологии, на повышение доступности и прозрачности публикуемой финансовой информации, что является необходимым требованием растущего бизнеса, интегрированного в мировую отрасль производства алкогольных напитков.

Справка

«ЮНИВЭЙ Менеджмент» управляет российским направлением бизнеса ALVISA Alcogol Group (ALVISA AG). ALVISA AG - международная вертикально-интегрированная компания, специализирующаяся на производстве и реализации алкогольной продукции (коньячный спирт, коньяки, вермуты и вина).

Компания «ЮНИВЭЙ Менеджмент» основана в 1996 году. В декабре 2006 года успешно прошла сертификационный аудит Системы Дистрибьюции и Маркетинга по Системе Менеджмента Качества на соответствие требований международному стандарту ISO. Сегодня партнерами «ЮНИВЭЙ Менеджмент» по продажам являются более 120 компаний во всех 87 российских регионах. Представительства компании «ЮНИВЭЙ Менеджмент» работают во всех крупных городах России.

Под управлением «ЮНИВЭЙ Менеджмент» находятся производственные мощности и марочные портфели Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ) и Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ).

СВКЗ (производственные мощности 1,2 млн дал коньяков и вермутов в год) - входит в тройку крупнейших российских производителей коньяка. В ноябре 2005 года завод прошел международную сертификацию по системе менеджмента качества ISO 9001:2000. Продукция СВКЗ представлена коньяками коллекций «Старейшина», «Золотая выдержка», «Кремлевский» и вермутами коллекции DELASY - bianco, rosso, flowery, extry dry.

МЗВВ (производственная мощность 1,0 млн дал вина в год) - запуск производства столовых и сортовых вин запланирован на 2007 год.

В Европе ALVISA AG управляет и владеет заводом Alvisa - крупнейшим испанским производителем коньячных спиртов (15 млн дал в год), поставляющим продукцию в 12 стран мира.

Дополнительная информация – Оксана Рустамова, +7 495 641 37 59, моб. 8 985 106 14 66 pr@flashcomm.ru

Ньюсмейкер: IR-агентство FlashComm — 37 публикаций
Сайт: www.flashcomm.ru