Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 04.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 2.

Широкий спектр услуг от компании Rich haiR

Широкий спектр услуг от компании Rich haiR

Одна из наших услуг — покраска волос. Мы используем специальную щадящую технологию без применения окислителей и с участием восстанавливающих бальзамов. Покраска волос у нас гарантирует закрепление нужного клиенту оттенка на 100%. Мы предлагаем широкий выбор разнообразных оттенков для покраски волос.

Трессирование волос — еще одна услуга. Мы используем новейшее оборудование и предлагаем превосходные волосы, скрепленные высококачественным трессом. Вы сможете подобрать трессы нужного Вам цвета и требуемой длины. Трессы можно использовать многократно, они устойчивы к теплу и влаге. Трессированные волосы имеют качество, подходящее для шиньонов и париков.

Капсулирование волос — новый вид услуг, приобретающий все большую популярность. Натуральные волосы высокого качества используются для горячего наращивания. Донорские волосы крепятся к собственным с помощью капсулы, заполненной специальным белком — кератином. Данная методика привлекательна тем, что кератин сам по себе входит в состав природных волос. Это гармоничное и безопасное наращивание. Донорские пряди для наращивания подбираются необходимой длины и оттенка. Мы используем качественный кератин для капсулирования волос, а технология позволяет получать необходимый клиентам объем.

Также мы предлагаем Вам накладные пряди высокого качества — от одной до нескольких лент. Накладные пряди позволяют при необходимости быстро изменять свой стиль и внешность, а сам процесс наращивания занимает минимум времени. Вы можете выбрать пряди разной длины и цветового оттенка. Это позволит варьировать объем прически и добиваться эффекта колорирования или мелирования. С накладными прядями можно много и плодотворно экспериментировать, добиваясь лучших результатов.

Также мы предлагаем шиньоны различных видов. Прически из накладных волос могут иметь самые разные формы. Это хвосты, косы, жгуты и т. д. мы поможем Вам найти самый подходящий и красивый шиньон.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин Rich Hair — 2 публикации
Сайт: www.richhair.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: parikislav@yandex.ru
Телефон: +380667773003
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами