на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 2.

Новые компьютерные клавиатуры Oklick 490 S и 450 M: уже в продаже

Новые компьютерные клавиатуры Oklick 490 S и 450 M:  уже в продаже

Мы покупаем огромное количество новых интересных гаджетов, иногда забывая о том, что удобная и практичная клавиатура не только украшает рабочий стол, но также способствует повышению работоспособности. Классическая форма, удобные клавиши с мягким ходом и широкие мультимедийные возможности. Все это можно найти в новых клавиатурах Oklick 490 S и Oklick 450 M.

Компьютерная клавиатура Oklick 450 M выполнена в тонком алюминиевом корпусе. Клавиатура имеет традиционную раскладку клавиш, но сами клавиши «ноутбучного» типа: сверхтонкие низкопрофильные - для комфортной работы дома и в офисе. Благодаря быстрому доступу к горячим клавишам с расширенными функциональными возможностями, работать с Oklick 450 M легко и удобно.

Технические характеристики Oklick 450 M:

- Тонкий корпус из матового алюминия

- Интерфейс USB

- Не требует установки ПО при подключении

- Сверхтонкие клавиши с мягким ходом

- Горячие кнопки для работы в сети Интернет

- Дополнительные кнопки управления мультимедийными приложениями

Компьютерная клавиатура Oklick 490 S позволит вам засиживаться за компьютером даже по ночам, без затрат на дополнительное освещение: клавиши подсвечиваются! Именно поэтому работать на таком девайсе можно даже глубокой ночью. При этом вы можете самостоятельно выбрать цвет и яркость подсветки. Любимый оттенок выбирается с помощью регулировки уровня интенсивности 3-х базовых цветов RGB (красный, зеленый, синий). Дополнительные автоматические режимы позволят клавиатуре непрерывно менять цвет и яркость подсветки символов. В любом случае, даже если вы не поклонник ночного образа жизни, Oklick 490 S Illuminated станет отличным украшением интерьера и стильным аксессуаром для компьютера или ноутбука.

Технические характеристики Oklick 490 S:

- Клавиши с подсветкой символов

- Возможность произвольного изменения цвета и яркости подсветки символов

- Автоматические режимы изменения цвета и яркости

- Компактные габариты клавиатуры

- Низкопрофильные клавиши с мягким ходом

- Горячие клавиши с расширенными функциональными возможностями

- Подключение к USB-порту компьютера

- Совместимость с операционными системами семейства Windows

- Не требуется установка дополнительного ПО

Официальный дистрибьютор устройств ввода Oklick в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернете: www.oklick.ru

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций