на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

"Первая Украинская Студия" разработала новый маркетинговый инструмент для компании "ДнепроМеталлХолдинг"

3 декабря 2011 года "Первая Украинская Студия" успешно завершила проект по разработке нового маркетингового инструмента, вебсайта для компании "ДнепроМеталлХолдинг". В качестве платформы для создания сайта использована система управления сайтами UMI.CMS.

"Компанией "ДнепроМеталлХолдинг" было поставлено перед нами две задачи, которые должен решать сайт: максимально быстрый доступ к ассортименту продукции, ценам на неё и расширение клиентской базы с помощью рекламных мероприятий в сети Интернет.

Первая задача была решена посредством организации на сайте прайс-листа продукции, удобного как для посетителей (структурированная информация с интуитивно понятной навигацией), так и для менеджеров, ответственных за актуальность опубликованных цен и ассортимента (работа с ассортиментом, редактирование цен не требуют никаких специализированных знаний, данные вносятся в несколько кликов).

Для решения второй задачи в процессе проектирования и разработки сайта была учтена перспектива поискового продвижения и контекстных рекламных кампаний.

В качестве платформы для создания сайта выбрана UMI.CMS и я считаю данный выбор вполне обоснованным: сайты на UMI.CMS характеризуются дружелюбным интерфейсом административной части, отлично индексируются поисковыми системами и имеют все необходимые инструменты для внутренней оптимизации", - комментирует Алексей Михайлов, директор по интернет-маркетингу "Первой Украинской Студии".

Сайт "ДнепроМеталлХолдинг" ориентирован на компании сферы производства и строительства, которые используют в своей деятельности металлопрокат.

Основные разделы обеспечивают быстрый доступ к первичной маркетинговой информации о компании, а дополнительное навигационное меню сформировано из представленных в прайс-листе наименований металлопрокатной продукции. Структура понятна, логична и способствует лёгкому и удобному выбору посетителей сайта интересующего его металлопроката.

В визуальном оформлении сайта используются специально нарисованные иконки металлопрокатных изделий, акцентирующие внимание на продукции заказчика. Цветовое решение, графические объекты и фактуры металла обеспечивают уникальность общего стиля оформления ресурса.

ДнепроМеталлХолдинг (dmx-metall.dp.ua) - компания занимается продажей металлопроката. Имеет тесные партнерские отношения с ведущими украинскими металлургическими комбинатами.

Первая Украинская Студия (webstudio.biz) — предоставляет полный комплекс услуг по разработке и продвижению сайтов. Является серебряным партнером UMI.CMS (www.umi-cms.ru)

Ньюсмейкер: Первая Украинская Студия — 6 публикаций
Сайт: webstudio.biz