Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 2.

Новый Адвокатский в ВАО Москвы

Адвокатский кабинет Виктории Державиной имеет за плечами несколько лет плотной и упорной работы в сфере оказания специализированных услуг в различных отраслях права. Кабинет имеет в своем штате ряд высококвалифицированных специалистов, деятельность которых обеспечивает качественное выполнение целого ряда самых разнообразных услуг. Среди них в частности:

-Арбитражные, международные, наследственные, семейные и уголовные дела

-Взыскание долгов,

-Страховые споры

-Помощь в составлении возражений, исков и жалоб

-Личные и телефонные консультации.

Основателем, директором и главным работником адвокатского кабинета является сама Виктория Державина, которая получила своё основное образование на юридическом факультете РГСУ. Однако самое главное образование, безусловно, было получено позже, с годами успешной работы в адвокатской сфере и постоянно увеличивающимся количеством выигранных дел. Кроме того в 2010 году адвокат Виктория Державина подняла свой профессионализм на ещё более высокий уровень, окончив высшие курсы повышения квалификации, которые были утверждены Советом Адвокатской палаты города Москвы. Все эти достижения и обеспечивают высокий коэффициент успеха и слаженную работу команды адвокатов, состоящую исключительно из профессионалов знающих изучивших своё дело не по книгам, а на практике.

В адвокатском кабинете существует своя собственная идеология. Она включает обязательное наличие профессиональных, а также немаловажных моральных качеств, абсолютную конфиденциальность, повсеместный индивидуальный подход к каждому обращающемуся клиенту, а также становление во главе процесса интересов заказчика. Безусловно, такая идеология оказывает влияние в процессе работы над каждым конкретным делом. Она повышает эффективность работы, а также позволяет лучше разобраться в деталях дела и действительно понять нужды клиента.

Виктория Державина является основателем всего вышеописанного, и каждый отдельно взятый случай – это не просто проблема клиента, это в первую очередь её собственная проблема потому, что только так можно достичь постоянного стабильного успеха. Широкий спектр услуг говорит о большом опыте и разносторонности адвокатского кабинета, а это невероятно важное качество для работы в данной конкретной юридической сфере.

Ньюсмейкер: Адвокатский кабинет Виктории Державиной
Сайт: www.legalneed.ru